Wwwlep, а почему вы всё время закрываете темы не дав договорить? Некрасиво.
По поводу фильтра нецензурных слов. Спорим, если ответственно подойти к этому делу, то на спор у Вас не выйдет обойти мат-цензор сервера? Готов поручиться за это дело.
Wwwlep, а почему вы всё время закрываете темы не дав договорить? Некрасиво.
По поводу фильтра нецензурных слов. Спорим, если ответственно подойти к этому делу, то на спор у Вас не выйдет обойти мат-цензор сервера? Готов поручиться за это дело.
У мальчугана трусики, у таракана усики.
та они забитые в норе крысы ты видеш что они думают что они сама справедливость что они во всем правы а мы тупые шавки обосраные забей на этот сброд гомосексуалистов которые из дому не выходят
- - - Updated - - -
закон природы такой родился 1 гомосексуалист он пытается другим навязать все свое чтоб все делали по их законам! а если чтото не так все мы не достойны тут играть и тд
Я готов с любым из них в Москве втретится![]()
Он видимо не доганяет что идея в том чтобы уменьшить количесво нарушителей, а не в том что бы он на спор ввел слова которые запрещены.
Beam (25.08.2015)
Да Харе лепить из себя моралиста.
Есть слова, написав которые, получаешь бан-мут.
Эта система работает и этого вполне достаточно.
Ты типа хочешь предотвратить нарушение?
Это же полный бред!
Ведь если кто то захочет кого то оскорбить и унизить, слова найдутся.
По крайней мере пока слова "мама", "очко", "иметь" и т.п. разрешено писать...
Последний раз редактировалось Шпшник; 25.08.2015 в 20:15.
Фильтры не вариант, в чат уже написать нельзя "1 РДД", ибо "1" и "р" ставить рядом нельзя, благодаря голдселлерам
Ты неумный? Идея заключается в том, чтобы было меньше таких нарушителей. Читай ВСЮ тему, а не начало и конец.
- - - Updated - - -
+ к тому же простой одной строчкой он уже написать не сможет вместе с запрещенным словом. Будет писать раздельно? Пусть попробует, когда будет стоять такой фильтр на определенные слова.
- - - Updated - - -
Это косяк со стороны скриптеров, которые так криво делают фильтры.
У мальчугана трусики, у таракана усики.
Это не я неумный.
Это неумная идея неумного мозга, который старается получить пост "умница Серва 2015".
Только идиот не сможет обойти то, что ты стараешься выдать за гениальную идею.
Хотя если ты меришь других по себе...
Кстати Тема - это не каждый пост и слова в них написанные, а смысл заложенный в основе.
Тут тема такая.
"Я тут не играю , но я такой умный что придумал как уничтожить оскорбления."
Исус Христос не придумал, а усы боярского даже не вспотели.
- - - Updated - - -