http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=208713
тут в начале прист вандой махал
он ждал шип?)
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=208713
тут в начале прист вандой махал
он ждал шип?)
профит
В принципе неплохой гайд, есть некотоые неточности с которымия не согласен но думаю они не критические, молодец!)
Рогу в коше ковырять жэ! он такой кош, а ты с напарником его вандой! пиу пиу..... profit!!!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
ДУмаю уместно будет задать вопрос в этой теме, суть вопроса такова, на офе на момент 3.3.5а абсорбы(щиты допустим приста) поглощали с учётом ресайленса или чистый дамаг как по маникену? (тем кто не знает точно механику щитов просьба не отвечать)
Акуейка х100 warlock
60 духа - примерно 17мп5 - > 800 духа ~ 227 мп5. (с учётом талантов но без учёта расовых бонусов, проверял на нэ)Сообщение от afrika
сколько мп5 дает 800 спирита?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
На счёт отражалки - 95% случаев только дуельный тал, на арене можна использовать в сетапах с дк или варами, крайний случай с фералом. В сетапах с рогой или магом противопоказан.. Для бедняг, играющих с локами на случай сукубы тоже противопоказан
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Хороший гайд с нормальным билдом :)
Единственное что бы изменил - взял бы символ на внутренний огонь вместо смайта. Для фрост дц или с идеальной сыгранностью дц рог еще можна бегать с карой, но те лишних 3к брони часто позволяют выжить там где цепочка контроля была чем то розрушена и тебя уже во всю тунелит какой то рог/вар/ферал. (Для тех кто не верит что броня всё-таки помагает - дайте сбить з себя иннер фаер и почуствуйте разницу даже против дкшки, который якобы долбит в основном болезнями)
На счет дуелей с афликами - смиритесь, если он хотя бы минимально знает как фирить и вешать доты вам его не убить. (а8 против зелени не в счет))
Последний раз редактировалось Akcius; 17.04.2012 в 12:57.
гайд хороший
Я не помню точных цифр, помню то, что до омм меня мог довести только самый при самый гейский холивар(геймы овер 20минут) ну и холидк которые юзают бесконечный тунелинг дц и бесконечные резисты ваундов.
Тут играла в спирите, на ат в мп5. Разницы особой не заметила, от спирита более, положительные ощущения.
Юзать овер 100500 хасты по прежнему считаю глупым, при запоротых опенах и дк\варах на хвосте не особо поасистишь.