Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 514
    Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    на ат все ставятся на мп5

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    на ат все ставятся на мп5
    посмотри еще раз и внимательнее, там отдают предпочтение мп5, но не слепо забивают все сокеты.

Цитата Сообщение от Akcius Посмотреть сообщение
    Единственное что бы изменил - взял бы символ на внутренний огонь вместо смайта. Для фрост дц или с идеальной сыгранностью дц рог еще можна бегать с карой, но те лишних 3к брони часто позволяют выжить там где цепочка контроля была чем то розрушена и тебя уже во всю тунелит какой то рог/вар/ферал. (Для тех кто не верит что броня всё-таки помагает - дайте сбить з себя иннер фаер и почуствуйте разницу даже против дкшки, который якобы долбит в основном болезнями)
    С хантом армор маст хев.если тебя начнут тунелить то это будет продолжатся пока кто-то не умретgood
    С магом я бы не ставил
    С рогой не знаю....наверное каждый ставит под себя :confused:
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    я без всяких нск и не фул а8 собрал уже 450 мп5 и 600 хасты
    Кажись я одевал 500хаст - 650мп5 (без пве шмота, ну кроме кольца за репу) мне показалось этого вполне хватает.
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Попали салом в каст и заблочили всё, что можно, да ещё и встал криво-сделай пиу на прощание, всяко лучше чем ничего.
    Или делай мк во вражеского дд и закрывай урон по напарнику.
    Последний раз редактировалось Jess; 19.04.2012 в 03:51.

Активист Аватар для AVAnT
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Хорош Гайд)
    http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

4. 1 пользователь сказал cпасибо AVAnT за это полезное сообщение:

bbablodin (27.08.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Я не помню точных цифр, помню то, что до омм меня мог довести только самый при самый гейский холивар(геймы овер 20минут) ну и холидк которые юзают бесконечный тунелинг дц и бесконечные резисты ваундов.
    Тут играла в спирите, на ат в мп5. Разницы особой не заметила, от спирита более, положительные ощущения.
    Юзать овер 100500 хасты по прежнему считаю глупым, при запоротых опенах и дк\варах на хвосте не особо поасистишь.
    больше 600 хасты не стоит брать даже в рмп =/
    как по мне мп5 дает более приятные бонусы
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Почему сокеты на стамину не актуальны?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Почему сокеты на стамину не актуальны?
    Сарказм? Если нет - от стамины урон и исцеление не увеличивается, мана быстрее не регенится, а то что тебя надо будет долбить на пару секунд дольше поможет в лучшем случае против дабл дд и то при условии что играют в тебя, и то не факт. Речь идет о дц - он как никто ближе к саппорт дд + имеется в виду арена.

Кажись я одевал 500хаст - 650мп5 (без пве шмота, ну кроме кольца за репу) мне показалось этого вполне хватает.
    Понятие боевого мана регена "мп5" и просто регена вне боя начинайте различать, 99% что тут их спутали. Или же речь идет о присте с подвеской и настаканым солейсом, ато и двумя, которые вроде как на циркуле одеть вместе нельзя..

На ат найти дцшку с нормальным рейтингом и с шмотками на дух ой как не просто :) не считая офпартов которых нету пвпшных на мп5.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Если нет - от стамины урон и исцеление не увеличивается, мана быстрее не регенится, а то что тебя надо будет долбить на пару секунд дольше поможет в лучшем случае против дабл дд и то при условии что играют в тебя, и то не факт. Речь идет о дц - он как никто ближе к саппорт дд + имеется в виду арена.
    Просто мне за дц приходилось выходить против длок+рога, которые уносили меня за контроль от лица роги и огромный урон со стороны длока, а рпал в это время стоял под контролем сукуббы. Поэтому я и подумал о том, что в такой ситуации стамина может зарешать.
    Как действовать против такой команды?

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Понятие боевого мана регена "мп5" и просто регена вне боя начинайте различать, 99% что тут их спутали. Или же речь идет о присте с подвеской и настаканым солейсом, ато и двумя, которые вроде как на циркуле одеть вместе нельзя..
    650 мп5 это значит 650мп5 без никаких лишних проков и без пве шмота если что. и если что мп5 называют не только реген в бою, это так по секрету, просто так привыкли.
    Последний раз редактировалось Jess; 25.04.2012 в 21:20.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Просто мне за дц приходилось выходить против длок+рога, которые уносили меня за контроль от лица роги и огромный урон со стороны длока, а рпал в это время стоял под контролем сукуббы. Поэтому я и подумал о том, что в такой ситуации стамина может зарешать.
    если пал в сукубе, снимаешь с него сидакт, и он кидает сакру в кидней боп. главное от лока убежать и щас омг аппнули

11. 1 пользователь сказал cпасибо afrika за это полезное сообщение:

sepir (25.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    650 мп5 это значит 650мп5 без никаких лишних проков и без пве шмота если что. и если что мп5 называют не только реген в бою, это так по секрету, просто так привыкли.
    Спасибо конечно, но это ведь пвп раздел да еще тема о дц, тут обычный реген даже не должен розсматриватся. Ты будеш выходить из 5 секунд разве под сайленсом либо в контроле, ну и когда отпиваться пойдеш...
    Да и привыкает каждый по разному)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Тут стамина не поможет, твоя задача добраться до колонны перед сапом пала, в момент опена на тебе должен быть щит. Когда пал поймает сап главное не попасть под бурст от обоих, откроется один рог - не смертельно, но как только лок сможет стрелять по тебе там уже выбрасываются зубы. Надо бы что бы пал был в области диспела, седакт спокойно диспелится, первый фир должен забрать тринькет роги и никак не уйти в кош. Что делать палу - ребята вон отписали)

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

еще можеш кинуть фирвард палу, думаю тоже поможет на случай если начнет фирить а не ловить соблазмом.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------

я бы попытался слить рогу, палу крылья кидать нельзя - ато "второй тринькет" запорет, отцепить рогу станом, дать тебе фридом - ты за колонну, он тушит рогу, седакты уже либо сдиспелились либо один из них триньканулся, второй снял ты. Собаку завешать на рогу, свои пару тыщ она снимет. Вопще сетапчик там дурной, любой может уехать, но шансы у вас очень хорошие, просто не дать по присту розстрелятся локу.

О5 таки, сыграют по палу - доты на рогу, кайт возле колонн и не ловить всего подряд.. Хотя конечно шадоуфури через колонну тут нормальное явление.. (

И еще если поймали мас фир по обоих - кто то один обязательно тринькует / баблит и снимает эту ересь из второго, иначе на этом арена закончится
    Последний раз редактировалось Akcius; 25.04.2012 в 22:44.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Akcius за это полезное сообщение:

sepir (26.04.2012)

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    напомню что дц это клас который сложнее всего законтролить.... какие 5 секунд о чем ты?
    Если не умееш швдшить те же скатери и блинды (про шип ваше говорить опасно) то это лиш твоя проблема.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    напомню что дц это клас который сложнее всего законтролить.... какие 5 секунд о чем ты?
    Если не умееш швдшить те же скатери и блинды (про шип ваше говорить опасно) то это лиш твоя проблема.
    Это тут при чем? Имелся в виду реген маны - простая краткая аргументация мысли... Мана начнёт регенится с той мп5 о которой говориш ты, только через 5 секунд после каста, на сколько я помню.

Да и с чего бы это самый сложно контролящийся клас? Кулдаун на швд снизили? Швд бросается из под сайленса, стана? Диспел поможет уйти за колонну лучше какого то фридома от паладина? Фирвард внезапно начал работать как тремор, тикая раз в 3 секунды? У тебя есть форма волка/гепарда? У тебя есть интерапт какой то для прерывания того же каста циклона/фира? У тебя есть бабл как второй тринькет? У тебя внезапно появился аналог мастер ауры? Имун к сапам изза формы не гуманоида? Наступил катаклизм и щиток вешает короткий имун к сайленсам и замедлениям? Или у тебя появился клинсинг - который снимает такие любимые пристами яды?

Прист отличынй клас, дцшка вопще мой любимый спек в игре, попадать той же швдшкой всегда приятно, кидануть вовремя швд под блайнд вопще класно. Но из всех хилов или тех кто близок к этому понятию, он самый слабый по выживаемости и возможностям ухода от всяческой ереси, он мб самый командный хил, ибо зависимость от него роги или мага вопще неописуемая но уж никак не самый сложно контролящийся. Швд не панацея, кинеш в лучшем случае в первый шип, второй если повезет закроет нап или ты инвизом нэ, потом будет кд на швд и 2 минутный кд на инвиз (последний только при условии что ты нэ играеш) фирвард под фир лока - тоже с нехилым кулдауном. То о чем говориш ты - позиционирование, (сразу, что бы не получить сообщение типа предидущего, у меня каких то проблем с ним нет), но другие хилы тоже етим занимаются и у них есть еще куда еффективней примочки..
    Последний раз редактировалось Akcius; 26.04.2012 в 09:49.

Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права