на ат все ставятся на мп5
на ат все ставятся на мп5
посмотри еще раз и внимательнее, там отдают предпочтение мп5, но не слепо забивают все сокеты.
С хантом армор маст хев.если тебя начнут тунелить то это будет продолжатся пока кто-то не умретgood
С магом я бы не ставил
С рогой не знаю....наверное каждый ставит под себя :confused:
Кажись я одевал 500хаст - 650мп5 (без пве шмота, ну кроме кольца за репу) мне показалось этого вполне хватает.
Или делай мк во вражеского дд и закрывай урон по напарнику.
Последний раз редактировалось Jess; 19.04.2012 в 03:51.
Хорош Гайд)
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
bbablodin (27.08.2012)
Сарказм? Если нет - от стамины урон и исцеление не увеличивается, мана быстрее не регенится, а то что тебя надо будет долбить на пару секунд дольше поможет в лучшем случае против дабл дд и то при условии что играют в тебя, и то не факт. Речь идет о дц - он как никто ближе к саппорт дд + имеется в виду арена.
Понятие боевого мана регена "мп5" и просто регена вне боя начинайте различать, 99% что тут их спутали. Или же речь идет о присте с подвеской и настаканым солейсом, ато и двумя, которые вроде как на циркуле одеть вместе нельзя..Кажись я одевал 500хаст - 650мп5 (без пве шмота, ну кроме кольца за репу) мне показалось этого вполне хватает.
На ат найти дцшку с нормальным рейтингом и с шмотками на дух ой как не просто :) не считая офпартов которых нету пвпшных на мп5.
Просто мне за дц приходилось выходить против длок+рога, которые уносили меня за контроль от лица роги и огромный урон со стороны длока, а рпал в это время стоял под контролем сукуббы. Поэтому я и подумал о том, что в такой ситуации стамина может зарешать.
Как действовать против такой команды?
Последний раз редактировалось sepir; 25.04.2012 в 18:57.
Последний раз редактировалось Jess; 25.04.2012 в 21:20.
sepir (25.04.2012)
Спасибо конечно, но это ведь пвп раздел да еще тема о дц, тут обычный реген даже не должен розсматриватся. Ты будеш выходить из 5 секунд разве под сайленсом либо в контроле, ну и когда отпиваться пойдеш...
Да и привыкает каждый по разному)
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
Тут стамина не поможет, твоя задача добраться до колонны перед сапом пала, в момент опена на тебе должен быть щит. Когда пал поймает сап главное не попасть под бурст от обоих, откроется один рог - не смертельно, но как только лок сможет стрелять по тебе там уже выбрасываются зубы. Надо бы что бы пал был в области диспела, седакт спокойно диспелится, первый фир должен забрать тринькет роги и никак не уйти в кош. Что делать палу - ребята вон отписали)
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
еще можеш кинуть фирвард палу, думаю тоже поможет на случай если начнет фирить а не ловить соблазмом.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
я бы попытался слить рогу, палу крылья кидать нельзя - ато "второй тринькет" запорет, отцепить рогу станом, дать тебе фридом - ты за колонну, он тушит рогу, седакты уже либо сдиспелились либо один из них триньканулся, второй снял ты. Собаку завешать на рогу, свои пару тыщ она снимет. Вопще сетапчик там дурной, любой может уехать, но шансы у вас очень хорошие, просто не дать по присту розстрелятся локу.
О5 таки, сыграют по палу - доты на рогу, кайт возле колонн и не ловить всего подряд.. Хотя конечно шадоуфури через колонну тут нормальное явление.. (
И еще если поймали мас фир по обоих - кто то один обязательно тринькует / баблит и снимает эту ересь из второго, иначе на этом арена закончится
Последний раз редактировалось Akcius; 25.04.2012 в 22:44.
sepir (26.04.2012)
напомню что дц это клас который сложнее всего законтролить.... какие 5 секунд о чем ты?
Если не умееш швдшить те же скатери и блинды (про шип ваше говорить опасно) то это лиш твоя проблема.
Это тут при чем? Имелся в виду реген маны - простая краткая аргументация мысли... Мана начнёт регенится с той мп5 о которой говориш ты, только через 5 секунд после каста, на сколько я помню.
Да и с чего бы это самый сложно контролящийся клас? Кулдаун на швд снизили? Швд бросается из под сайленса, стана? Диспел поможет уйти за колонну лучше какого то фридома от паладина? Фирвард внезапно начал работать как тремор, тикая раз в 3 секунды? У тебя есть форма волка/гепарда? У тебя есть интерапт какой то для прерывания того же каста циклона/фира? У тебя есть бабл как второй тринькет? У тебя внезапно появился аналог мастер ауры? Имун к сапам изза формы не гуманоида? Наступил катаклизм и щиток вешает короткий имун к сайленсам и замедлениям? Или у тебя появился клинсинг - который снимает такие любимые пристами яды?
Прист отличынй клас, дцшка вопще мой любимый спек в игре, попадать той же швдшкой всегда приятно, кидануть вовремя швд под блайнд вопще класно. Но из всех хилов или тех кто близок к этому понятию, он самый слабый по выживаемости и возможностям ухода от всяческой ереси, он мб самый командный хил, ибо зависимость от него роги или мага вопще неописуемая но уж никак не самый сложно контролящийся. Швд не панацея, кинеш в лучшем случае в первый шип, второй если повезет закроет нап или ты инвизом нэ, потом будет кд на швд и 2 минутный кд на инвиз (последний только при условии что ты нэ играеш) фирвард под фир лока - тоже с нехилым кулдауном. То о чем говориш ты - позиционирование, (сразу, что бы не получить сообщение типа предидущего, у меня каких то проблем с ним нет), но другие хилы тоже етим занимаются и у них есть еще куда еффективней примочки..
Последний раз редактировалось Akcius; 26.04.2012 в 09:49.