Насчет отвязки телефона ваш ответ:
Неоднократно - это два раза или три?
Лично я таких тем не видела, а уж Вы то знаете, я здесь целыми днями сижу и все темы вижу
И та кначнем,телефоны часто отвязываются ,как и почты.
у меня отвязали аккаунт около полугода назад аккаунт с логином smerk57
(там были 3 бис чара)
Именно пропала почта,был привязан мобильный телефон.
пробовал вернуть,пишет,что к данному аккаунту мобила не привязана.
(кстати,почту интересно,как отвязали,учитывая что она yandex состояла из 13символов (именно логин интересно.как узнали)
У моего друга Стаса был вар с ником polunochnik или в таком духе.мб буквой ошибся.
Во время ддоса его выбросило с игры,он пытался зайти,в итоге не выходило ,не правльный пароль.
Он сразу пытался восстановить доступ через почту,не получилось,стал через мобильный,в течение 2-=ух часов не приходило смс на его номер,а потом стало писатЬ.что мобила не привязана.
Аналогичная проблема случилась у фантика,так же у некоторых других игроков.
Ранее мы создавали уже темы все,ответ был -это невозможно и в таком духе.
Но почему-то всё чаще и чаще я слышу,что отвязывают мобильные телефоны вместе с почтами,как и у меня в своё время отвязали.
- - - Updated - - -
Суть темы:
Мы вкладываем деньги,не только с целью поддержать проект,так же хочется за чара норм норм поиграться.
Хотябы дайте игрокам какой-нибудь способом защиты,чтоб могли вернуть аккаунт себе,когда такое случается.
у меня например были фулл доначенные персонажи и неприятно,что аккаунт украли,а персы с него под другими никами и жирный торговец продавал их за реалы поотдельности(т.е. раскидал на другие свои акки,чтоб не вернул)