Народ, такой вопрос: У меня на Ультре и спине начинается дикий шилдспам, в следствии чего я быстро сажусь по мане (~60% к моменту появления красного кристалла\~50% ко второй пластине) Так как же его избежать то, когда рейд получает приличный аое урон?
Самый простой способ - не шилдспамить =)
На ультре до первого каста юзай молитву поочерёдно на обе пати ПОСЛЕ получения урона. После каста можно уже немного настаивать щиты, а за секунд 15 до кристалла вжимай придание и стакай щиты, чтобы рейд сильно не просел пока будешь бегать за кристаллом. Кристалл берётся сразу после появления, до каста успеешь дать по 1 молитве в каждую пати. До 3-4 каста держишь пати молитвой без намеренного настаивания щитов, потом можно уже выпустить собаку и до конца боя спамить до посинения. Сейвы береги ближе к 5 минуте, до этого момента должен спокойно удержать рейд без них. Щиты по усмотрению, я юзал только на танка, магов под прижиганием и на скрывающих аггро.
На спину бери символ захвата духа (описание есть в гайде) и добивай им кровь. Также не щитуй все подряд. В 2+ хила достаточно иногда поднимать просевшую пати молитвой, а все остальное время прохиливаешь дебаффы или спамишь кару в слияние для архангела. Щиты также на танка, на цель хватки и при риске смерти на игрока с дебаффом.
Последний раз редактировалось Lissan; 24.08.2015 в 16:52.
Lissan, если ты заходишь, дай совет.
ссылка на изображение, размер: 270 кбайт, 1024 x 575 точек
При такой экипировке, билду и символах по этому гайду не получается быстро поднимать пати при постоянном уроне, особенно если у пати меньше 50% хп.
Каюсь, я сразу начинаю спамить Молитву исцеления,Мол-ва Восстановления бегает по пати, но даже под приданием сил и божественным гимном пати умирает с вероятностью 60%.
Вопрос - шито я делаль не так??как за дц быстро поднять пати.(
(ошень кривой спекнувшийся из холи дц прист с х25)
я боюсь ходить в дд если при кривом пати с дпсом 10 к каждый не могу отхилить ЭхоТиранды
Последний раз редактировалось xomaka; 27.08.2015 в 13:19.
А скорости в вашем шмоте побольше не сделать?
Ну и не стесняйся особо просевших ещё и щитовать. Маны конечно прилично жрёт - но в первую очередь нас же интересует живая патька.
Конкретно на Тиранде на той аое-фазе последней сначала отдаёшь придание сил, если патька совсем просела - ставь купол. Ну и в рвсках вообще не стесняйся хилить через кару. В таком шмоте на бОльшинстве боссов этого хватает.
Хм... интересно однако. Как же сложно поднимать рейд дц пристом в паре с любым другим хилом(если брать в расчет формат на 10 тел( в 25 все куда проще)). Все время, когда бывал в героиках хилил в шп , и лишь на одном боссе нужно было иметь спек ( 3 босс в ЗА) ибо с каждым годом все больше деградируют люди ( в общем и целом говоря обо всех на свете включая, как оф, так и циркуль). В данных реалиях( циркуль) хилить нечего вообще.
Последний раз редактировалось Limsweet; 27.08.2015 в 19:15.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Как уже отисал Ариноки - самое сильное аое после 25%. Перед ним прощитуй пати, затем чередуй сейвы (гимн > придание+купол). Есть одно условие убийства босса со слабыми дд - наличие мозга у таковых. Если они не будут сбивать касты босса, то удержать пати становится в разы труднее.
Рейд и не просаживается, если его хилят два толковых хила вне зависимости от спека. Бывали случаи, когда вроде бы одетые шаманы (395+) перед вайпом на грозовой хагары имели 10-12к хпс, а мой 390+ твинк 20-25к. Причем на самой грозовой от ни было хила чуть больше нуля. А в другой раз какой-нибудь шарящий 390+ шаман еще умудрялся и по хпс перегнать
Насчет деградации сложно поспорить. Может просто мы теперь стали казуалами и обитаем среди нубов? А "где-то там" люди все еще нервно вайпаются по 100+ раз на освоении мификов и кикают с рейда за пару смешных косяков? =)