Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 272

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 272 из 292 ПерваяПервая ... 172222262270271272273274282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,253 по 3,264 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Leolol Посмотреть сообщение
    Были ли случаи когда дц, тут на сикрле прохиливал соло ДД 8/8 хм?
    Лично я знаю про 7/8, без спины. Холи прохиливали 8/8, правда не без помощи того-самого-дракона-для-бомжей.
    Будет ОЧЕНЬ сложно на спине из-за большего упора на абсорбы по сравнению с другими.

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от VERKER Посмотреть сообщение
    следуя всем советам сокловских топов взял легендарку и что то я разочарован, рекаунт показывает от 3 до 7% прока, + отдельно потестил прямые касты, на 100 кастов в среднем 5-6 проков, разве профит?
    Альтернатив нету. Ратрак уг, Жезл с хагары, ну хз, лега точно профитнее

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    того-самого-дракона-для-бомжей

Слава Богу починили уже. Теперь люблю смеяться над тапами, которые одевают её хD

Местный
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Platinov Посмотреть сообщение
    Слава Богу починили уже.
    Да ничего не пофиксили, все как раньше частота прока не изменилась!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Народ, такой вопрос: У меня на Ультре и спине начинается дикий шилдспам, в следствии чего я быстро сажусь по мане (~60% к моменту появления красного кристалла\~50% ко второй пластине) Так как же его избежать то, когда рейд получает приличный аое урон?

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос: У меня на Ультре и спине начинается дикий шилдспам, в следствии чего я быстро сажусь по мане (~60% к моменту появления красного кристалла\~50% ко второй пластине) Так как же его избежать то, когда рейд получает приличный аое урон?
    Самый простой способ - не шилдспамить =)
    На ультре до первого каста юзай молитву поочерёдно на обе пати ПОСЛЕ получения урона. После каста можно уже немного настаивать щиты, а за секунд 15 до кристалла вжимай придание и стакай щиты, чтобы рейд сильно не просел пока будешь бегать за кристаллом. Кристалл берётся сразу после появления, до каста успеешь дать по 1 молитве в каждую пати. До 3-4 каста держишь пати молитвой без намеренного настаивания щитов, потом можно уже выпустить собаку и до конца боя спамить до посинения. Сейвы береги ближе к 5 минуте, до этого момента должен спокойно удержать рейд без них. Щиты по усмотрению, я юзал только на танка, магов под прижиганием и на скрывающих аггро.

На спину бери символ захвата духа (описание есть в гайде) и добивай им кровь. Также не щитуй все подряд. В 2+ хила достаточно иногда поднимать просевшую пати молитвой, а все остальное время прохиливаешь дебаффы или спамишь кару в слияние для архангела. Щиты также на танка, на цель хватки и при риске смерти на игрока с дебаффом.
    Последний раз редактировалось Lissan; 24.08.2015 в 16:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Lissan, если ты заходишь, дай совет.
    ссылка на изображение, размер: 270 кбайт, 1024 x 575 точек
    При такой экипировке, билду и символах по этому гайду не получается быстро поднимать пати при постоянном уроне, особенно если у пати меньше 50% хп.
    Каюсь, я сразу начинаю спамить Молитву исцеления,Мол-ва Восстановления бегает по пати, но даже под приданием сил и божественным гимном пати умирает с вероятностью 60%.
    Вопрос - шито я делаль не так??как за дц быстро поднять пати.(
    (ошень кривой спекнувшийся из холи дц прист с х25)

я боюсь ходить в дд если при кривом пати с дпсом 10 к каждый не могу отхилить ЭхоТиранды
    Последний раз редактировалось xomaka; 27.08.2015 в 13:19.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от xomaka Посмотреть сообщение
    Lissan, если ты заходишь, дай совет.
    ссылка на изображение, размер: 270 кбайт, 1024 x 575 точек
    При такой экипировке, билду и символах по этому гайду не получается быстро поднимать пати при постоянном уроне, особенно если у пати меньше 50% хп.
    Каюсь, я сразу начинаю спамить Молитву исцеления,Мол-ва Восстановления бегает по пати, но даже под приданием сил и божественным гимном пати умирает с вероятностью 60%.
    Вопрос - шито я делаль не так??как за дц быстро поднять пати.(
    (ошень кривой спекнувшийся из холи дц прист с х25)

я боюсь ходить в дд если при кривом пати с дпсом 10 к каждый не могу отхилить ЭхоТиранды
    А скорости в вашем шмоте побольше не сделать?
    Ну и не стесняйся особо просевших ещё и щитовать. Маны конечно прилично жрёт - но в первую очередь нас же интересует живая патька.
    Конкретно на Тиранде на той аое-фазе последней сначала отдаёшь придание сил, если патька совсем просела - ставь купол. Ну и в рвсках вообще не стесняйся хилить через кару. В таком шмоте на бОльшинстве боссов этого хватает.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Хм... интересно однако. Как же сложно поднимать рейд дц пристом в паре с любым другим хилом(если брать в расчет формат на 10 тел( в 25 все куда проще)). Все время, когда бывал в героиках хилил в шп , и лишь на одном боссе нужно было иметь спек ( 3 босс в ЗА) ибо с каждым годом все больше деградируют люди ( в общем и целом говоря обо всех на свете включая, как оф, так и циркуль). В данных реалиях( циркуль) хилить нечего вообще.
    Последний раз редактировалось Limsweet; 27.08.2015 в 19:15.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от xomaka Посмотреть сообщение
    Как уже отисал Ариноки - самое сильное аое после 25%. Перед ним прощитуй пати, затем чередуй сейвы (гимн > придание+купол). Есть одно условие убийства босса со слабыми дд - наличие мозга у таковых. Если они не будут сбивать касты босса, то удержать пати становится в разы труднее.

Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Хм... интересно однако. Как же сложно поднимать рейд дц пристом в паре с любым другим хилом(если брать в расчет формат на 10 тел( в 25 все куда проще)). Все время, когда бывал в героиках хилил в шп , и лишь на одном боссе нужно было иметь спек ( 3 босс в ЗА) ибо с каждым годом все больше деградируют люди ( в общем и целом говоря обо всех на свете включая, как оф, так и циркуль). В данных реалиях( циркуль) хилить нечего вообще.
    Рейд и не просаживается, если его хилят два толковых хила вне зависимости от спека. Бывали случаи, когда вроде бы одетые шаманы (395+) перед вайпом на грозовой хагары имели 10-12к хпс, а мой 390+ твинк 20-25к. Причем на самой грозовой от ни было хила чуть больше нуля. А в другой раз какой-нибудь шарящий 390+ шаман еще умудрялся и по хпс перегнать
    Насчет деградации сложно поспорить. Может просто мы теперь стали казуалами и обитаем среди нубов? А "где-то там" люди все еще нервно вайпаются по 100+ раз на освоении мификов и кикают с рейда за пару смешных косяков? =)

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    перед вайпом на грозовой хагары имели 10-12к хпс, а мой 390+ твинк 20-25к

ХПС хависит от полученного урона рейдом, а не от Илвл

и если ты дц, то у тебя все сначала поглотят щиты , и только потом будет хил от других хилов считаться в heal&absorbs -_-

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от lenochka4569 Посмотреть сообщение
    ХПС хависит от полученного урона рейдом, а не от Илвл

и если ты дц, то у тебя все сначала поглотят щиты , и только потом будет хил от других хилов считаться в heal&absorbs -_-
    Хпс одного хила зависит от пряморукости другого Разница в два раза была именно за один бой. И дамага благодаря слоупокам на грозовой там хватало на обоих

Страница 272 из 292 ПерваяПервая ... 172222262270271272273274282 ... ПоследняяПоследняя