Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки людям

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Подарки людям

Предлагаю сделать подарки в виде спутников за то, что человек играет давно на этом сервере. Допустим создание персонажа 12.12.14 и этому персонажу 12.12.15 высылается спутник. Так как человек год отыграл. А так же для старых аккаунтов сделать скидки в лк. Ну например если человек играет год, то 5% скидка. 2 года 10% и тд.

Вот на офе за то, что я играл и заходил в определенные дни давали спутников. Железная орда когда началась я получил спутника за выполнение цепочки квестов у портала. Другие там получили питомца дракончик ониксии и тд, все это за то, что человек играет определенное время на офе. Тут разве нельзя сделать тоже самое типа близлайка.

Есть люди, кто тут играет три года, если посмотреть на лича когда он вышел и отсчитать 3 года, там либо бк либо классика вообще получается. Вот и считайте сами близлайк это или не близлайк.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    норм, я 4 года играю. Интересно что мне?

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    поддерживаю) людей нужно хоть иногда баловать =)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Было бы не плохо, но откажут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    О каких таких подарках речь идет, делай "пожертвования" и покупай yao-ming-fuck-that

А если серьезно, то ничего такого ни кто не сделает, они поставили блокировку в месяц на "подарки другу" через лк, из-за чего суть продажи персонажей вообще пропала, ибо у большинства людей попросту по нескольку аккаунтов с бонусами, которые хрен используешь, а, ну да, их можно барыгам продать, то, чего так не хотелось бы нашему Нончику, хотя уверен, что ему вообще срать на все внутриигровые проблемы, раз в 2 месяца чет там подчинит, подломает, снимит денежку за донат и уезжает в отпуск, ну а че, молодца, ну а нам отстается только получать баны за 100500 созданных тем, флуда-просьб и попросту адекватных желаний...

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    продажи персонажей вообще пропала, ибо у большинства людей попросту по нескольку аккаунтов с бонусами, которые хрен используешь
    Продал персонажа,купил себе другого,перенёс на другой аккаунт.Создал нового персонажа,одеваешь его на своём аккаунте.Есть уйма вариантов как тратить бонусы.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    хммм более 5 лет тут играю, было приятно , хотя бы раз получить какую то няшку в виде спутника)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Spooner455 (28.08.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Продал персонажа,купил себе другого,перенёс на другой аккаунт.Создал нового персонажа,одеваешь его на своём аккаунте.Есть уйма вариантов как тратить бонусы.
    Подождите, уйма. За чем мне покупать другого? За чем мне качать? у меня есть, к примеру, на аккаунте персонажи, которым я хочу прикупить даже не шмотку, а просто маунта, спутников или еще чего-то. За чем мне платить деньги за перенос? И на последок, за чем усложнять всю эту процедуру?
    Если уж и ввели официальную продаже персонжаей, то будьте добры, предоставьте игрокам возможности без затруднений воспользоваться бонусами, а не включать этот сраный гемор, который нахрен никому не нужен.

У меня, например, все персонажи, а их уже не так много осталось, в связи с не хваткой игрового времени, на разных аккаунтах, и что мне делать? каждый раз переносить на тот аккаунт где бонусы?
    Не нужно попросту плевать игрокам в лицо, прикрываясь своими проблемами с барыгами и т.д. У сикрла всегда так, сделают что-то одно, засрут другое. (пример, тот же кросс)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Подождите, уйма. За чем мне покупать другого? За чем мне качать? у меня есть, к примеру, на аккаунте персонажи, которым я хочу прикупить даже не шмотку, а просто маунта, спутников или еще чего-то. За чем мне платить деньги за перенос? И на последок, за чем усложнять всю эту процедуру?
    Если уж и ввели официальную продаже персонжаей, то будьте добры, предоставьте игрокам возможности без затруднений воспользоваться бонусами, а не включать этот сраный гемор, который нахрен никому не нужен.

У меня, например, все персонажи, а их уже не так много осталось, в связи с не хваткой игрового времени, на разных аккаунтах, и что мне делать? каждый раз переносить на тот аккаунт где бонусы?
    Не нужно попросту плевать игрокам в лицо, прикрываясь своими проблемами с барыгами и т.д. У сикрла всегда так, сделают что-то одно, засрут другое. (пример, тот же кросс)
    Слушай, друг, да тебя все прекрасно понимают, всем остальным точно так же это как кость в горле, но вот серьезно, ты думаешь, что, распинаясь тут целый день, ты чего-то добьешься?
    Хотя нет, "чего-то" - да. Озлобишь против себя всю Администрацию. Ну и Нон если психанет, то может наворотить (действительно, отключит еще). Но я не думаю, что это твоя цель.
    "Надежда умирает последней (перед этим зверски задушив Любу и Веру...)" (с)
    Поэтому просто забей. Так ты дорвешься только до бана.
    Может быть когда-нибудь это изменится. Продажу персов тоже ведь просили всю мою память, сколько я играю тут, на циркле (6й год...). Когда-нибудь...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Слушай, друг, да тебя все прекрасно понимают, всем остальным точно так же это как кость в горле, но вот серьезно, ты думаешь, что, распинаясь тут целый день, ты чего-то добьешься?
    Хотя нет, "чего-то" - да. Озлобишь против себя всю Администрацию. Ну и Нон если психанет, то может наворотить (действительно, отключит еще). Но я не думаю, что это твоя цель.
    "Надежда умирает последней (перед этим зверски задушив Любу и Веру...)" (с)
    Поэтому просто забей. Так ты дорвешься только до бана.
    Может быть когда-нибудь это изменится. Продажу персов тоже ведь просили всю мою память, сколько я играю тут, на циркле (6й год...). Когда-нибудь...
    полностью согласен! Я больше "бешусь" от того, что последние годы на сиркле делают все через одно место... вот и все..

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    хммм более 5 лет тут играю, было приятно , хотя бы раз получить какую то няшку в виде спутника)
    Согласен.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя