Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки людям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Продал персонажа,купил себе другого,перенёс на другой аккаунт.Создал нового персонажа,одеваешь его на своём аккаунте.Есть уйма вариантов как тратить бонусы.
    Подождите, уйма. За чем мне покупать другого? За чем мне качать? у меня есть, к примеру, на аккаунте персонажи, которым я хочу прикупить даже не шмотку, а просто маунта, спутников или еще чего-то. За чем мне платить деньги за перенос? И на последок, за чем усложнять всю эту процедуру?
    Если уж и ввели официальную продаже персонжаей, то будьте добры, предоставьте игрокам возможности без затруднений воспользоваться бонусами, а не включать этот сраный гемор, который нахрен никому не нужен.

У меня, например, все персонажи, а их уже не так много осталось, в связи с не хваткой игрового времени, на разных аккаунтах, и что мне делать? каждый раз переносить на тот аккаунт где бонусы?
    Не нужно попросту плевать игрокам в лицо, прикрываясь своими проблемами с барыгами и т.д. У сикрла всегда так, сделают что-то одно, засрут другое. (пример, тот же кросс)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Подождите, уйма. За чем мне покупать другого? За чем мне качать? у меня есть, к примеру, на аккаунте персонажи, которым я хочу прикупить даже не шмотку, а просто маунта, спутников или еще чего-то. За чем мне платить деньги за перенос? И на последок, за чем усложнять всю эту процедуру?
    Если уж и ввели официальную продаже персонжаей, то будьте добры, предоставьте игрокам возможности без затруднений воспользоваться бонусами, а не включать этот сраный гемор, который нахрен никому не нужен.

У меня, например, все персонажи, а их уже не так много осталось, в связи с не хваткой игрового времени, на разных аккаунтах, и что мне делать? каждый раз переносить на тот аккаунт где бонусы?
    Не нужно попросту плевать игрокам в лицо, прикрываясь своими проблемами с барыгами и т.д. У сикрла всегда так, сделают что-то одно, засрут другое. (пример, тот же кросс)
    Слушай, друг, да тебя все прекрасно понимают, всем остальным точно так же это как кость в горле, но вот серьезно, ты думаешь, что, распинаясь тут целый день, ты чего-то добьешься?
    Хотя нет, "чего-то" - да. Озлобишь против себя всю Администрацию. Ну и Нон если психанет, то может наворотить (действительно, отключит еще). Но я не думаю, что это твоя цель.
    "Надежда умирает последней (перед этим зверски задушив Любу и Веру...)" (с)
    Поэтому просто забей. Так ты дорвешься только до бана.
    Может быть когда-нибудь это изменится. Продажу персов тоже ведь просили всю мою память, сколько я играю тут, на циркле (6й год...). Когда-нибудь...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Слушай, друг, да тебя все прекрасно понимают, всем остальным точно так же это как кость в горле, но вот серьезно, ты думаешь, что, распинаясь тут целый день, ты чего-то добьешься?
    Хотя нет, "чего-то" - да. Озлобишь против себя всю Администрацию. Ну и Нон если психанет, то может наворотить (действительно, отключит еще). Но я не думаю, что это твоя цель.
    "Надежда умирает последней (перед этим зверски задушив Любу и Веру...)" (с)
    Поэтому просто забей. Так ты дорвешься только до бана.
    Может быть когда-нибудь это изменится. Продажу персов тоже ведь просили всю мою память, сколько я играю тут, на циркле (6й год...). Когда-нибудь...
    полностью согласен! Я больше "бешусь" от того, что последние годы на сиркле делают все через одно место... вот и все..

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    полностью согласен! Я больше "бешусь" от того, что последние годы на сиркле делают все через одно место... вот и все..
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]