Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
Продал персонажа,купил себе другого,перенёс на другой аккаунт.Создал нового персонажа,одеваешь его на своём аккаунте.Есть уйма вариантов как тратить бонусы.
Подождите, уйма. За чем мне покупать другого? За чем мне качать? у меня есть, к примеру, на аккаунте персонажи, которым я хочу прикупить даже не шмотку, а просто маунта, спутников или еще чего-то. За чем мне платить деньги за перенос? И на последок, за чем усложнять всю эту процедуру?
Если уж и ввели официальную продаже персонжаей, то будьте добры, предоставьте игрокам возможности без затруднений воспользоваться бонусами, а не включать этот сраный гемор, который нахрен никому не нужен.

У меня, например, все персонажи, а их уже не так много осталось, в связи с не хваткой игрового времени, на разных аккаунтах, и что мне делать? каждый раз переносить на тот аккаунт где бонусы?
Не нужно попросту плевать игрокам в лицо, прикрываясь своими проблемами с барыгами и т.д. У сикрла всегда так, сделают что-то одно, засрут другое. (пример, тот же кросс)