Вы отнимите у бедных магов работу
- - - Updated - - -
я весь форум зафлужу если поставят деда
зачем меня тепешить к любому инсту, это полнейшая ваша лень
А своими ножками никак ?
С дедом скучно, никакого интереса нету
И уже говорили что деда не будет
Alexrsd (28.08.2015)
Божех ведь никто не задумался! почему х100 сдох!!ЗАдумайтесь просто -ведь онлайн был не чета изингарду томуже!- а в сё равно сдох( спасибо гмщикам которые за ППП(вего то 3 заглавные буквы!)- мутили нещадно
Жалко ПРИХЛОП ушёл из ГМщиков рано :( Помню сидит ПРИХЛОП у ОРГРИМАРА - так сразу персов 50 тут же появляется( даж алики специально заходили за ОРДУ :)) поболтать - поругать его); а он всего то на 15 мин за бегал!) - но этож СОБЫТИЕ ! было! :) - да ! и не кто в 1час ночи не запрещал до самого утра флудить!- такие баталии были!
спросите всех про ПРИХЛОПА- все скажут самый лучший ГМщик - ну просто хваталоему терпения на нас! :)
Насчёт ДЕДА нипа - считаю зря что убрали - я из за этого только не осваиваю орду потому-что бесит куда то по этажам не понятно куда бегать только найти нипа -ужас! - с ДЕДОМ просто УДОБНЕЙ! и проще - да для того и он создавался!
Последний раз редактировалось куба; 28.08.2015 в 21:32.
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
• Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
• Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
Без деда приходится регаться в Даларане (в крайнем случае в Огри/Шторме и квестом портаться в Даларан из Борейки), чтобы иметь возможность быстрее перемещаться по миру. Все вышеупомянутые города перенаселены.
А еще куча времени уходила на то, чтобы добраться из одного конца карты в другой. Причем не игрового времени, а полета при свернутом окне.
Если не деда, то хотя бы порт до Даларана в столицах. Тот же Подгород, например, лично для меня гораздо удобнее, чем Оргриммар, за исключением отсутствия возможности быстро добраться до Даларана. Опять же, это немного разгрузит Даларан и Огри/Шторм, т.к. не будет необходимости регаться в них.
Последний раз редактировалось Irshii; 28.08.2015 в 21:13.
Ты уж определись.
- - - Updated - - -
Интерес игры заключается в том что бы шуровать через пол континента к инсту? Будет дед, будет выбор: топать ножками или портнутся. А так нас, юзеров х100, поставили перед фактом, с начала с логон2 на логон, люди потеряли кучу акков и чаров, из-за отсутствия с самого начала инструкции нормальной по переходу. Теперь вот это, это сервак х300, а вы тут пришлые, ники меняете вы, вы же и остаетесь без того к чему привыкли и тд. Юзеры тоже должны иметь право голоса, и не просто так, а что бы их услышали и постарались помочь.
Последний раз редактировалось Shurik1; 28.08.2015 в 21:24.
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Shurik1 (28.08.2015)