мое мнение это по любому 5-5т10 нада
мое мнение это по любому 5-5т10 нада
вот хоть убейте, не понимаю.... Зачем?
Может быть, я залез не совсем в свой гайд, и пишу тут фигню, но... С шаманом, я отказался от 5/5 т 10. 4/5 самое то...
И своей сове, которой периодически играю, советую тоже самое.
мое мнение, что штаны, в любом из классов, можно заменить.
Что у шаманов, что у сов, да и наверно, как и у любого другого класса, штаны идут с меткостью....
При этом меткость набирается другими сетовскими шмотками...
Отсюда вопрос... Зачем такой перекап меткости? Не лучше ли, недобор в размере 10-20 меткости, и замена этого на +80( цифры условные ) к хасте или криту?
Бери 5 т10 и не слушай никого^^ и все ок будетgood
Дон Сэкстон (19.07.2012)
<MeTaL> (15.04.2012)
хм.... повторюсь. мой основной перс шаман... и, не поверишь, у меня тоже только 2шмотки с меткостью). как же так?)
+ я же сказал, пусть не часто, но я играю совой... наручи, с леди 25г(пусть и ткань, но в принципе пойдет), с мекостью... кольцо за репу, опять с меткостью, и кольцо с совета25г, тоже с меткостью....
это я к тому, что у той совы, что я играю, периодически, меткости очень много... и я считаю, что вот такими вещами, как кольца, наручи(я , конечно знаю, что рс 25г, вкусней, но все же), 5/5 это перебор... и самое большое кол-во меткости от штанов....
и еще.. аналогия была со своим шаманом.... у шамы нет наручей с меткостью, но кап меткости я собрал не напрягаясь( естественно для рейдов ), поэтому, и говорю... 5/5 это перебор