Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
sidix (14.04.2012)
Избавиться от бафов на пете- не проблема.Ханты намеренно их неснимают, некоторые мб спецом набафывают==>багоюз==>бан.
А ну просвети меня, ханта который играет 2 года
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------
Избавится от бафа можно только убив его! А убивать каждого пета перед тем как идти на арену ето полный бред
P.s. Только крабы сливают пета так как хант может призвать новых еще 4 штуки + Серце феникса
Сват (14.04.2012)
ребяты, а ещё заметте что хант то ММ! БМы бегают с пэтами по 150к и это баг. а у ММ ханта 195к пэт! извольте...
Пфф а ты мне хавку оплатиш и на ето все время нужно которого обычно у большинства и так нет.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
Тем более в ММ пет ни о чем от него дамаги понты а банить ханта за пета который и не бет толком бред полный
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
Только крабо-нубе сливает пета какая нах разница сколько у него хп?!
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Бог мой сколько днищ тут собралось
Автор школота и опозорился.
/I love White-Ra/
вычитал где то фразу,нуб?
ну во первых пэт дает ханту 5% крита. и пока хант облизывает ящики с друидом я думаю 2м мили можно с пары втулок убить пэта. ну и самый большой + это приказ хозяина.
Баг с бафами есть! что кто ещё хочет? полетит на 14 дней, и перестанет вливать пэту бафы.