ап!!!!
ап!!!!
Я давно не заходил на свой аккаунт и его временно заблокировали sima21! подскажите как это можно исправить или на сколько времени эта блокировка?
Уважаемая Администрация помогите с моей проблемой!! Сегодня ночью играл без всяких осложнений потом под утро ушел по делам, пришел где час назад пытаюсь зайти в игру и о5 разрыв соединения((( И еще сделал трассировку(умное слово я хз что это такое, но говорят показывает пакеты от меня до сервера) может она поможет вам решить мою проблему но куда ее отправить?
Адреса игровых миров, веб-ресурсов и личного кабинета прикрыты аппаратными и програмными фильтрами защиты, которые изменяют физический адрес. Трассировка к защищенным узлам бесполезна.
Возможно кто-то зашел на Ваш аккаунт. Можете войти в личный кабинет? Перезагрузите абонентское оборудование, посредством которого выходите в сеть. Попробуйте повторно авторизоваться.
Вероятность того что на мой аккаунт параллельно кто то заходит крайне мала, то есть его совсем нету) А на счет личного кабинета то да, без проблем захожу(сброс ошибок не поможет, проверял) Ну а абонентское оборудование 100500 раз переподключал не помогает.
З.Ы. Спасибо что откликнулись)