Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1300

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Сайт Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие кольца идут биссовыми 1-е Пепельное, а второе с кораблей или принцов?
    Бис: кольцо с принцов+шея с ланы, 2 вариант: кольцо, шея с кораблей, во 2 варианте меньше хасты.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Сайт (31.08.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Бис: кольцо с принцов+шея с ланы, 2 вариант: кольцо, шея с кораблей, во 2 варианте меньше хасты.
    таскаю кольцо с кораблей и собираюсь взять еще и шею с ланы
    пока что на меткость стоит всего 2 камня - 1 на +20 и еще 1 на 10спд/10хита, меткости 10.94%, промахов 0 целых фиг десятых.
    Хочу скинуть и эти камни и протестить что будет. Скорее всего ничего нового, поэтому думаю что забью болт и буду таскать то, что написал выше, и дальше

В конце концов при недокапе всего-то 30 единиц меткости абузить 60 со шмотки...считаю глупым. Проще камнями добить. И взять шмот с фул хастом
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    В конце концов при недокапе всего-то 30 единиц меткости абузить 60 со шмотки...считаю глупым. Проще камнями добить. И взять шмот с фул хастом
    ты о чем? в бисе все ровно. на хит только ледопроходец.

другими словами, 40 хита, что на кольце с совета тебе нужно будет забивать камнями.
    т.е. ты получаешь 68 крита с кольца с кораблей, но теряешь 40хасты с оранжевых камней и 18 с кольца совета. Стоит ли оно того - хз.
    Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 01.09.2015 в 12:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    другими словами, 40 хита, что на кольце с совета тебе нужно будет забивать камнями.
    т.е. ты получаешь 68 крита с кольца с кораблей, но теряешь 40хасты с оранжевых камней и 18 с кольца совета. Стоит ли оно того - хз.
    Пока не пофиксили стаканье аур совы и ретрика (logon) оно того стоит. Сейчас при рейтинге скорости 1283 (39%) каст вампирика 1с, т.е достигается кап и крит становится приоритетнее хасты.
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Ваши права