Исходник: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480499
Как же меня все заколебали,особенно,когда я иду своим примом Horde x5 и на таких бг,как альтерак и оз часто бываю в составе 12-17человек.
Как же меня бесят пуги,которые видят альянс 40-вку,садятся на маунтах и дико педалят,при том мы конечно часто вытаскиваем примом 40тел,но эти трусы дико бесят.
Иногда попадается нормальный рейд,который с нами принимает бой и мы налегке выигрываем,но иногда нас ложат кол-вом,потому что рейд педалит,притом они настолько убогие,что педалить не умеют,приведу пример.
Альянс врывается на альтераке в 40тел на центр,мы примом держимся около минуты,пуги,вместо врыва просто массово садятся на маунтах,чтоб их не убили,но этих лоускильных щепок алики догоняют и мы все равно теряем очки на альтераке,ребята,если вы ссыкливые даже в игре,то зачем жить?
- - - Updated - - -
И по сути нам плевать,кто что бафает,куда врывается из пугов,как играет,просто не надо быть ссыкунами,нам тяжело из-за вас выигрывать.
Особенно плачевно,что таких трусов играет больше как раз за орду,нежели за альянс.
И добавлю:
Поймите правильно,обидеть никого не хочу,но реально тяжело выигрывать из-за таких игроков и ловить лузы,когда регаешь примом,а 40х40 тебя просто кидают рандомы(
Всех люблю,чмафки,чмафки....