А зачем открывать х3 без доната, если многие играют на 3 логоне именно из - за рейтов х1? Как - то нелогично. Я бы с радостью пошел на чистый х1 без доната и еще ребят с собой захватил
Может быть открыть именно х1, но без доната? На крайний случай выдать какую - нибудь накидку на недельку. Сделать скидку на прокачку с другом ( первое время ) и все будут рады. Но более, чем это.. уж не знаю, проще на х5 уйти сразу, ИМХО.
Кстати, можно последовать примеру Близзарда и убрать ачивы "1 на сервере". На мой взгляд, крайне мудрое решение, которое слишком долго у них созревало.
Закрыть доступ к Рыцарям Смерти на первое время, чтобы не было ДКботства. ( Ну то уже лично моя фантазия, а то будет 100 500 ДК и слезы на БГ\арене до 68 уровня ).
Замутить какой - нибудь приз тем кто перейдет с х1 ПвЕ качаться на данный реалм. Например, условие, взять 80 уровень за 1 мес от начала работы реалма ( Число на угад ), тогда подарок какой - нибудь маунт или немного золота на первое время ( Золото на полетку за 5к, например, очень приятно было бы на чистом реалме ).
Ну, основное, что пришло в голову... так - то рассуждать можно сутками сидеть![]()