Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 609
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    так посоветуй чтото( что с шамкой моим не так?
    ротацию жму по приору почти идеально
    Да по статам четко все.. Про идеально хз, у каждого она всеравно своя))) а посоветовать.. Походу надо натягивать бис и норм рейды искать..+ я бы не бегал с ГБЗ до биса.. Ты троля... Ну мб это и есть ответ про тот рейд твой, ты рассовой перегнул походу планку.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

ARkrOS (04.09.2015)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    так посоветуй чтото( что с шамкой моим не так?
    ротацию жму по приору почти идеально
    Мб у тебя фризы по 3 сек в бою бывают?) Да и судя по общему дпсу рейд просто уг

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    после того рейда смотрю на вф, прокает примерно так же около 40 проков на 300 ударов что за фигня?
    у него кд 3 секунды.
    Думаешь просто так энху подбирают рейтинг скорости под атак спид в рейде 1.5 или сразу резко 1.01 - 1.03 (близко к единице)?
    поэтому

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Мб у тебя фризы по 3 сек в бою бывают?)
    скорее всего, даже однозначно

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Да и судя по общему дпсу рейд просто уг
    это тоже влияет. Никогда и никем ты не увидишь красивых цифр, если рейд не дамажит. Каждый опускает себя и других

Ну а насчет того энха...парень решил в элема поиграть, бывает, чО. Возможно в этот раз у него просто прокнуло
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (04.09.2015)

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    фризов все равно нет!
    ладно буду пробовать дальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гайд хорош! но есть большое "НО!!", а именно по 2 вопросу из наиболее часто задаваемых...играю на logon х5 и у меня подозрения на то, что мой энх просто "имел" мнение сервера в отношении прока ВФ...в общем как автор гайда объяснит 2х и иногда 3х кратный прок ВФ без гкд? и почему же тогда не "вбивать" фул хаст энху после такого странного и не редкого случая? Ответ жду с нетерпением..

Поблагодарил(а)
    392
    Цитата Сообщение от Rakofob Посмотреть сообщение
    в общем как автор гайда объяснит 2х и иногда 3х кратный прок ВФ без гкд?
    можно логи сего явления? чтобы "автор гайда" тебе что-то объяснил.
    именно скрин фрагмента комбат лога (заметь, именно комбат лога, желательно - с указанием времени эффекта), где будет видно, что у тебя прокнуло чаще чем 3 раза за секунду
    если ты ориентируешься на аддоны, модифицирующие текст боя - то это не показатель, при большом количестве информации (что обычно и происходит в бою, 100500 эффектов/проков/бафов/уронов) он бывает объединяется и выводит суммарный за несколько секунд.

если прокает чаще - значит с последним апом (а то что был очередной не освященный в списке апдейтов - факт) что-то сломали, а именно пропало кд.
    Надо пойти потестить.
    Хотя я сомневаюсь.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Rakofob Посмотреть сообщение
    гайд хорош! но есть большое "НО!!", а именно по 2 вопросу из наиболее часто задаваемых...играю на logon х5 и у меня подозрения на то, что мой энх просто "имел" мнение сервера в отношении прока ВФ...в общем как автор гайда объяснит 2х и иногда 3х кратный прок ВФ без гкд? и почему же тогда не "вбивать" фул хаст энху после такого странного и не редкого случая? Ответ жду с нетерпением..
    Не не там все просто... У тебя аддон, хороший аддон, который при проке ВФ вверху экрана пишет "двойной крит ВФ" иногда "тройной крит ВФ" Если открыть комбат лог то увидим 1 прок ВФ и его общий дамаг. Я так подозреваю что Аддон считает несколько другую штуку.

ВФ наносит дамаг равный урону от ДВУХ ударов увеличенный на определенную цифру АП, и вообщем я подозреваю что двойной крит он пишет тогда когда дамаг от критаВФ равняется сумме этих двух ударов именно критических (ведь нет 100% вероятности что они были бы критическими, есть только шанс равный нашему криту персонажа) Ну а тройной крит это когда твой удар критический+каждый из этих которые прокнули тоже оказались критами - в итоге это тройной крит.

НО если я ошибаюсь и твои суждения основаны не на аддоне о котором я думаю - то тогда твой энх сломал систему)))))

- - - Updated - - -

аддон шок энд вэйв вроде, могу ошибаться, не помню уже..старенький, крутой такой аддончик...

Поблагодарил(а)
    392
    Keyko, надо тестить. Я вчера прямо на РТ пока собирались озвучил вот это другу, который тоже энхом играет, он зашел во второе окно - говорит бред какой-то. Конечно времени немного потратили, но что-то не сходится. По примерным прикидкам выходил 1 ВФ за 2-2.5 сек (9 проков за 18-21 секунду). Опять же, возможно он не то посмотрел.
    Проверю сам лично где-то послезавтра наверное. раньше не будет возможности.
    Как бы не оказалось что не энх сломал систему, а энхам сломали систему. И тогда к черту все выкладки, просто упарываешься хастой до предела и уничтожаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    ВФ наносит дамаг равный урону от ДВУХ ударов увеличенный на определенную цифру АП, и вообщем я подозреваю что двойной крит он пишет тогда когда дамаг от критаВФ равняется сумме этих двух ударов именно критических (ведь нет 100% вероятности что они были бы критическими, есть только шанс равный нашему криту персонажа) Ну а тройной крит это когда твой удар критический+каждый из этих которые прокнули тоже оказались критами - в итоге это тройной крит.
    вполне возможно.
    MSBT так и делает, он пишет или "2 попадания", или "2 попадания, 1 крит", или "2 попадания, 2 крита". Я так подозреваю что при тройном крите туда записывается еще и автоатака, которая вызвала прок ВФ, поскольку прок идёт мгновенно в момент автоатаки же

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну вот ты повторил мои слова, об этом и говорю.. Надо чтоб тип подтвердил, что этот вопрос из-за аддона, иначе бы он не определил, сколькирной у него крит... А остальное миллион раз уже протестил, не наводи панику.. Ниче не надо тут тестить, как было, так и осталось, просто тип ворвался и связал разные вещи..

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ты троля... Ну мб это и есть ответ про тот рейд твой, ты рассовой перегнул походу планку.
    Берса тролля длится 10 секунд (ДЕСЯТЬ!!!), а время её восстановления 3 минуты (не две, как у орка, а три, ТРИ МИНУТЫ!!!). То есть на боссах вроде сурка эта штука юзается 1 раз, на Лане/Синдре максимум два. И то человек про неё вспоминает (если!). Неужели ты всерьёз читаешь, что эта маленькая штучка СПОСОБНА СЛОМАТЬ ДПС конкретного энха? Неужели ты считаешь, что причиной слабого дамага может быть именно ЭТО? Ты бредишь

Афигенная расовая абилка. А вообще попроси у какого-нибудь знакомого энха-тролля и ты увидишь, что когда прожимается расовая троля, дпс СРАЗУ ВЗЛЕТАЕТ; может, не так сильно, как при бурсте орка (хз, не проверял энха на орках), но он взлетает при любом количестве пассивной хасты, правда ненадолго. И поломать дамаг эта штука точно не может: это ведь всего навсего как маленькая гера, а разве гера шамана плоха?
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.10.2015 в 17:36.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Берса тролля длится 10 секунд (ДЕСЯТЬ!!!), а время её восстановления 3 минуты (не две, как у орка, а три, ТРИ МИНУТЫ!!!). То есть на боссах вроде сурка эта штука юзается 1 раз, на Лане/Синдре максимум два. И то человек про неё вспоминает (если!). Неужели ты всерьёз читаешь, что эта маленькая штучка СПОСОБНА СЛОМАТЬ ДПС конкретного энха? Неужели ты считаешь, что причиной слабого дамага может быть именно ЭТО? Ты бредишь

Афигенная расовая абилка. А вообще попроси у какого-нибудь знакомого энха-тролля и ты увидишь, что когда прожимается расовая троля, дпс СРАЗУ ВЗЛЕТАЕТ; может, не так сильно, как при бурсте орка (хз, не проверял энха на орках), но он взлетает при любом количестве пассивной хасты, правда ненадолго. И поломать дамаг эта штука точно не может: это ведь всего навсего как маленькая гера, а разве гера шамана плоха?
    О боги выкопал же пост))), ну лично я предположил что у него очень мало ВФ потому что он мог жахнуть потик 15 секунд+Жахнуть рост 45 сек+потом жахнуть рассовуюна 10 сек, а потом засунуть еще 1 потик на 15 сек, и совокупностью оверхаста засунул все свои проки ВФ вниз, что было именно так, я не утверждаю.. Ну а если нет, то мне плевать, я лишь попытался объяснить его фигню, если есть более аргументированные мысли - то выкладывай, мы послушаем...
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 09.10.2015 в 19:35.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Такой вопрос, если скорость орудий будет не 1.01 а 1.00. Вф будет нормально прокать? Или все же надо 1.01?
    просто это как раз 1558 хасты, у меня из-за инженерки чуть больше этой цифры выходит.

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя