Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 960
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я тоже не вижу смысла открывать еще один сервер Лича. Есть и х1 и х5 и х10,25 - их много и кто где хочет там и играет. х3 без доната? Мысль интересная, но без перспективная. Сначала люди поиграют, но очень скоро сервер опустеет. Вангую, что уже к зиме общий онлайн будет в районе 1-1,5к.
    Вот на первом логоне прошла интересная мысль по поводу игры от классики до дренора. Правда все мои попытки конкретики дошли до ответы "мы думаем".
    Считаю что попытку х3 надо отдать логон1. А тут заняться именно этим проектом.
    Пока люди будут качаться на классике и бк - кросс вообще не нужен будет. Это примерно 5 лет. А за это время еще много чего произойдет.
    У меня кстати есть задумка по поводу нового сервера начиная с классики и далее по близам. Так что бы люди играли по актуальной классике и бк и был активный частый онлайн.

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Я за открытие, а точнее я за чистый сервер. Я бы с радостью вайпнул на хрен х1 и начал с чистого листа. Хочется по новой голым на бг и рейды. Хочется нормальной экономике на сервере, а не то что натворили на х1. Да и задолбало что почти все персы 6.5 бегают.
    Короче буду рад открытию, а еще больше хотелось бы бк, но с онлайном.

Вот вы плакать начинаете что если будет кросс с х1, то будет дисбаланс(из-за доната), вы собрались пвп заниматься или чем? По мне так нормальным пвпшникам похрен что у противника, к примеру, триня лучше одета, все равно по лицу надает.

Kre4eT Глянь личку пожалуйста, оч нужен ответ))
    Последний раз редактировалось Странствующий; 03.09.2015 в 01:28. Причина: дополнение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю на х1. Давно ищу аналог х1, но с ворлд-пвп. Играл на х5 - не понравилось. Прокачка ОЧЕНЬ легкая и быстрая. Все качаются только в ПП, чтобы быстренько апнуть 80. От этого смысл ворлд-пвп пропадает! Не было ощущения противостояния между ордой и альянсом по мере прокачки персонажа. Можно было лишь изредка найти вражеского игрока в локации, но даже у них пвп режим по стандарту был выключен - пропадает смысл ворлд-пвп#2. Остаются только надоевшие БГ и Арены, которые есть на каждом сервере, а они уже надоели до тошноты..

Итог. Голосую за:
    1. Минимальные рейты х1-х3 (чтобы был смысл проходить квесты, хоть и надоевшие)
    2. Постоянно включенный пвп-режим персонажей, который можно выключить находясь только в дружественном городе/поселении. (если делать ворлд-пвп, то всегда и везде!)
    3. Никаких дополнительных профессий и покупаемых эпиков. (Мы все равны и целью является объединение совместных усилий как в пве, так и в пвп!)
    (исключение только визуальная составляющая, которая никак не влияет на игровой процесс).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Зачем эта куча слов? Я вроде написал что приставка пвп ни на что не влияет.
    Ну да, конечно, "НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ"! ага ага ага ! :) Дайте вилочку.... лапшу с ушей снимать нечем.

1) Собирают ПВЕшеры Альянса рейд 25 в ЦЛК, стоят у камня суммона, а тут прилетает ПВП одетая орда в составе нескольких человек или нескольких ДЕСЯТКОВ человек и шансов кого то присуммонить равны нулю. Так как включай ты ПВП флаг или выключай ты ПВП флаг - сервер то PvP и всё равно автоматом остаётся включенным.
    ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный в данном случае вариант - это обязательно найти Чернокнижника и чудесным образом пробежать сквозь толпу Орды в составе "Ты, да Я, да Чернокнижник" внутрь инста, чтоб всех там суммануть, что по сути - нереально, либо слишком муторно и нервозатратно. Найди лока.... Проберись сквозь орду... да нах оно мне надо?!

2) Бегаешь ты 18ым уровнем (даже без лошадки) в Сумеречном лесу (к примеру), а тут прилетает 80ый ордынец и отвешивает тебе люлей. Ты ресаешься - а он снова отвешивает тебе люлей. ТЫ ресаешься у ангела, он видит, что тело мертвое исчезло, прибегает к ангелу, находит тебя (зная, где тут можно брать квесты и т.д. + ты без лошади) и снова отвешивает тебе люлей. Спасибо тебе, о великолепный PvP сервер за "чудесное времяпрепровождение" в игре!

Нет уж, извините. Я на такой сервер не пойду.
    Лично я уже когда то с такими ситуациями на одном из PvP серверов сталкивался. Это жутко бесило и выводило из себя и убивало желание играть.

Так что, не знаю как Вы, господа, но я пошел бы на реалм без доната ТОЛЬКО если бы он был PvE (так как я любитель именно PvEшных рейдов. Для PvP у меня на компе стоит Dota AllStars. Круче, чем PvP в WoW в миллион раз) и только если бы он был с рейтом x1, так как ТОЛЬКО с таким рейтом человек, пока качается, полностью узнаёт весь свой класс, все спеллы потихоньку (так как на уровне прокачки приходится использовать практически КАЖДЫЙ новый спелл) и механику игры своим персонажем. Как следствие - человек более рукаст в своём классе, нежели заДОНАТил себе за 700 рубликов сразу 80 уровень и вайпает потом всех и вся и везде, где только можно, потому что даже не знает, что у его класса есть очень даже полезные спеллы, которые НЕ ВХОДЯТ в постоянную ротацию, о которой этот ДУБень вычитал в гайдах интернета и только об этих спеллах (из ротации) и знает. И только их использует. Н А Д О Е Л И такие игроки!

Копия x1 PvE (только БЕЗ ДОНАТА). Либо так, либо никак.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Странствующий Посмотреть сообщение
    Вот вы плакать начинаете что если будет кросс с х1, то будет дисбаланс(из-за доната), вы собрались пвп заниматься или чем? По мне так нормальным пвпшникам похрен что у противника, к примеру, триня лучше одета, все равно по лицу надает.
    Если делать кросс - то вся изюминка нового реалма, а именно (NO DONATE!) улетает в трубу и тогда уж точно этот реалм не будет ничем отличаться от остальных.
    Нормально, да? Люди на реалме зарабатывают шмот собственными усилиями, а на кроссБГ встречаются с фулл донатными ПВПшерами. ТАААААААААК "ИНТЕРЕСНО", шо аж пи...ц !
    Либо ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ без доната Шмота(PvE/PvP)/Проф/Аччив/Званий/Маунтов, либо это просто напросто пустая бесперспективная затея.
    Последний раз редактировалось MadSochi; 03.09.2015 в 06:51.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Заложили идею Кодекса какашками, но по сути игроки правы. Вадим, вы наступите на старые грабли, я считаю, что нужно еще хорошо подумать о новом мире. Лично я бы посоветовал решить проблемы и без того проблемного x1 pve, а это экономика, бг фул-гир на фул-гир, новоиспеченным игрокам до 6.2 на бг только люлей отхватывать, а так же решить вопросы, связанные с многочисленными багами, особенно связанными с пвп-составляющей. Открывать новый мир на таком же ядре с забитым баг-трекером это уже шаг назад.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Заложили идею Кодекса какашками, но по сути игроки правы. Вадим, вы наступите на старые грабли, я считаю, что нужно еще хорошо подумать о новом мире. Лично я бы посоветовал решить проблемы и без того проблемного x1 pve, а это экономика, бг фул-гир на фул-гир, новоиспеченным игрокам до 6.2 на бг только люлей отхватывать, а так же решить вопросы, связанные с многочисленными багами, особенно связанными с пвп-составляющей. Открывать новый мир на таком же ядре с забитым баг-трекером это уже шаг назад.
    Шаг назад это отсутствие кросса... Тольком не будет ни арен ни бг

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    для онлайна меньше 100 совершенно нет разницы пвп это мир или пве - слишком редко игроки разных фракций будут видеть друг друга.
    при рейтах х3 - ситуация будет еще сложнее(это в общем довольно большой рейт. достаточно сделать всего треть возможных квестов).
    поэтому - если мир планируется именно пвп - могу посоветовать подумать о включении режима FFA (против всех) либо по времени суток либо по дням недели.
    и о объединении фракций примерно таким же способом - по крайней мере до тех пор пока не наберется (если чудо возможно) хоть какой-то онлайн.
    так же можно дать игрокам со старта сумки ( 8-10 слот) как стартовую акцию.
    если интересно мое мнение - шансов у такого мира ровно столько сколько было у х1 пвп. практически никаких то-есть.
    P.S.
    если в этом релме не будет активного гм(с первых же дней) - он умрет практически сразу. из-за читаков.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Тема создана для предложений и пожеланий к открытию игрового мира
    Название поменяйте, оно отстойное

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ShadowFox Jee Посмотреть сообщение
    Название поменяйте, оно отстойное
    как раз это единственная вещь которая ниначто не влияет)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Я конечно не знаю всей сути договоров, плюсов и минусов взаимодействия администрации Logon 1 и Logon 3, но
    Возможно WOD стоит открыть на 3-м Логоне, а лич на 1-м ?
    Т.к я на 100% уверен что WOD будет иметь успех на любом из Logon*ов, и если хотите вдохнуть жизнь в Logon 3, то WOD - идеальный вариант и +4000 онлайна сюда. К тому же данному миру кросс не будет нужен, т.к врятли будет онлайн более 5000.

Хотя врятли уже договор менять будут, но все же...
    Только что пост прочитал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4924090
    Не хочу сказать ничего плохого, но у меня такое ощущение что на 3-м Логон спецом открывают обреченные миры...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 03.09.2015 в 10:45.
    Уникальность 6560

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    По доброй воле половину онлайна с текущего серва перенести на новый,
    потом новый загнется и останется х1 ПВЕ с половиной онлайна..
    Это попытка №2 убить сервер имхо.
    Кто придумал конечно гений, но кто одобряет это ?

Куча тем от администрации что все эти игровые миры работают сугубо
    при поддержке доната. И тутже предлагать самоубийственный прожект.
    Посмотрите на офф-сервера. где нет доната.
    Они не зря выпускают новые обновления раз в год-два. Потому что
    без доната за год вырастает таже каста фуловых, которая 6,5ГС и с которыми
    неинтересно играть на бг и аренках и интерес к игре у массового пользователя пропадает.
    В предложенном варианте это означает расход и слияние с поредевшим онлайном х1 ПВЕ
    (как это было с х1 ПВП).

Сори конечно что я как та баба-яга, которая против.
    Но у меня реально нет пожеланий, я просто против :)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю всей сути договоров, плюсов и минусов взаимодействия администрации Logon 1 и Logon 3, но
    Возможно WOD стоит открыть на 3-м Логоне, а лич на 1-м ?
    Т.к я на 100% уверен что WOD будет иметь успех на любом из Logon*ов, и если хотите вдохнуть жизнь в Logon 3, то WOD - идеальный вариант и +4000 онлайна сюда.

Хотя врятли уже договор менять будут, но все же...
    было бы шикарно
    вместо 1 полумертвого и 1 живого сервера было бы 2 живых
    но чтото мне подсказывает что нон не отдаст на логон 3 "свою прелесть" которую он хотел уже открыть оч давно
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя