Ну да, конечно, "НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ"! ага ага ага ! :) Дайте вилочку.... лапшу с ушей снимать нечем.
1) Собирают ПВЕшеры Альянса рейд 25 в ЦЛК, стоят у камня суммона, а тут прилетает ПВП одетая орда в составе нескольких человек или нескольких ДЕСЯТКОВ человек и шансов кого то присуммонить равны нулю. Так как включай ты ПВП флаг или выключай ты ПВП флаг - сервер то PvP и всё равно автоматом остаётся включенным.
ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный в данном случае вариант - это обязательно найти Чернокнижника и чудесным образом пробежать сквозь толпу Орды в составе "Ты, да Я, да Чернокнижник" внутрь инста, чтоб всех там суммануть, что по сути - нереально, либо слишком муторно и нервозатратно. Найди лока.... Проберись сквозь орду... да нах оно мне надо?!
2) Бегаешь ты 18ым уровнем (даже без лошадки) в Сумеречном лесу (к примеру), а тут прилетает 80ый ордынец и отвешивает тебе люлей. Ты ресаешься - а он снова отвешивает тебе люлей. ТЫ ресаешься у ангела, он видит, что тело мертвое исчезло, прибегает к ангелу, находит тебя (зная, где тут можно брать квесты и т.д. + ты без лошади) и снова отвешивает тебе люлей. Спасибо тебе, о великолепный PvP сервер за "чудесное времяпрепровождение" в игре!
Нет уж, извините. Я на такой сервер не пойду.
Лично я уже когда то с такими ситуациями на одном из PvP серверов сталкивался. Это жутко бесило и выводило из себя и убивало желание играть.
Так что, не знаю как Вы, господа, но я пошел бы на реалм без доната ТОЛЬКО если бы он был PvE (так как я любитель именно PvEшных рейдов. Для PvP у меня на компе стоит Dota AllStars. Круче, чем PvP в WoW в миллион раз) и только если бы он был с рейтом x1, так как ТОЛЬКО с таким рейтом человек, пока качается, полностью узнаёт весь свой класс, все спеллы потихоньку (так как на уровне прокачки приходится использовать практически КАЖДЫЙ новый спелл) и механику игры своим персонажем. Как следствие - человек более рукаст в своём классе, нежели заДОНАТил себе за 700 рубликов сразу 80 уровень и вайпает потом всех и вся и везде, где только можно, потому что даже не знает, что у его класса есть очень даже полезные спеллы, которые НЕ ВХОДЯТ в постоянную ротацию, о которой этот ДУБень вычитал в гайдах интернета и только об этих спеллах (из ротации) и знает. И только их использует. Н А Д О Е Л И такие игроки!
Копия x1 PvE (только БЕЗ ДОНАТА). Либо так, либо никак.
- - - Updated - - -
Если делать кросс - то вся изюминка нового реалма, а именно (NO DONATE!) улетает в трубу и тогда уж точно этот реалм не будет ничем отличаться от остальных.
Нормально, да? Люди на реалме зарабатывают шмот собственными усилиями, а на кроссБГ встречаются с фулл донатными ПВПшерами. ТАААААААААК "ИНТЕРЕСНО", шо аж пи...ц !
Либо ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ без доната Шмота(PvE/PvP)/Проф/Аччив/Званий/Маунтов, либо это просто напросто пустая бесперспективная затея.