Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 960

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,667 (сообщений: 7,208).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю всей сути договоров, плюсов и минусов взаимодействия администрации Logon 1 и Logon 3, но
    Возможно WOD стоит открыть на 3-м Логоне, а лич на 1-м ?
    Т.к я на 100% уверен что WOD будет иметь успех на любом из Logon*ов, и если хотите вдохнуть жизнь в Logon 3, то WOD - идеальный вариант и +4000 онлайна сюда. К тому же данному миру кросс не будет нужен, т.к врятли будет онлайн более 5000.

Хотя врятли уже договор менять будут, но все же...
    Только что пост прочитал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4924090
    Не хочу сказать ничего плохого, но у меня такое ощущение что на 3-м Логон спецом открывают обреченные миры...
    К сожалению вод не так популярен, как панды, не думаю, что там онлайн будет выше 3к, да и ядро пока больше принять не сможет.
    С логон3 мы действительно не обсуждали открытие вода на логоне, но т.к разработкой занимаюсь только я и мои партнеры из Европы, то открытие вода на этом ядре может быть только на логоне, а на любом другом ядре-базе и на логон3, без проблем, также как и с пандами.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Открытие лоурейт WOD в договоре между администраторами не было, обсуждение было только по поводу открытия дополнительного лоурейт игрового мира WOTLK
    Если можно открыть WOD х1-х5 на Logon 3 - открывайте. Будет большой приток новых игроков (не только с Logon 3). ИМХО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    К сожалению вод не так популярен, как панды, не думаю, что там онлайн будет выше 3к, да и ядро пока больше принять не сможет.
    С логон3 мы действительно не обсуждали открытие вода на логоне, но т.к разработкой занимаюсь только я и мои партнеры из Европы, то открытие вода на этом ядре может быть только на логоне, а на любом другом ядре-базе и на логон3, без проблем, также как и с пандами.
    Если сначала откроют WOD на Logon 1, а потом 2-й WOD на Logon 3, то опять же - фиаско. Как написал Нон, WOD не так популярен, поэтому 2 мира - это врятли.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 03.09.2015 в 10:54.
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну не знаю. Нужны ли еще один Лич?
    х3 или х5 разницы не вижу. Тогда уж лучше вайп на х1.
    Если хотите подтянуть к себе игроков - делайте игру на развитие от классики. Можно хоть с донатом, так как он не особо и важен будет - покупка топ шмота будет при каждом обновлении не иметь смысла.
    А вот людям которые хотят играть с прогрессом и развитием будет интересен данный проект.
    Я сам иногда сейчас играю на одном проекте где именно 1.12.1ru.
    С одной стороны это интересно, но онлайн выше 300 чел не видел пока. Да и рейды собираются крайне редко. Да и знание того, что тебя оценивают только по шмоту, ибо системы достижение нет - иногда печалит.
    А ведь Лич сам по себе вмещает и классику и БК и сам себя. Можно запилить сервер на основе 3.3.5а, Сначало с открытыми только подземелиями и рейдами классик, потом спустя 2-2,5 года бк, потом лича, Потом переход на Катю, Мишки и далее и далее. Тем более пока игроки осваивают актуальный контент, администрация сможет доделать и катаклизм и панд и дренор подтащить к рабочему.

Считаю что данный проект будет иметь жизнь, так как он постоянно развивается. Будет интересен новичкам(даст возможность поиграть там, где они обычно пролетают ради быстрого кача) и старыи игрокам. Опять убить например Рагну на 60 левеле в актуальном шмоте в настоящем рейде, а не в соло. Просто надо дополнительно ввести за убийство босов в актуальное время - великое достижение.

Я знаю что Нон, как раз рассматривает такой сервер для открытия у себя. И я бы предложил это открыть на Логоне3, а все рейтенги на Дренор и Лича отдать туда.
    Нон прости:))

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Тыся Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Нужны ли еще один Лич?
    х3 или х5 разницы не вижу. Тогда уж лучше вайп на х1.
    Если хотите подтянуть к себе игроков - делайте игру на развитие от классики. Можно хоть с донатом, так как он не особо и важен будет - покупка топ шмота будет при каждом обновлении не иметь смысла.
    А вот людям которые хотят играть с прогрессом и развитием будет интересен данный проект.
    Я сам иногда сейчас играю на одном проекте где именно 1.12.1ru.
    С одной стороны это интересно, но онлайн выше 300 чел не видел пока. Да и рейды собираются крайне редко. Да и знание того, что тебя оценивают только по шмоту, ибо системы достижение нет - иногда печалит.
    А ведь Лич сам по себе вмещает и классику и БК и сам себя. Можно запилить сервер на основе 3.3.5а, Сначало с открытыми только подземелиями и рейдами классик, потом спустя 2-2,5 года бк, потом лича, Потом переход на Катю, Мишки и далее и далее. Тем более пока игроки осваивают актуальный контент, администрация сможет доделать и катаклизм и панд и дренор подтащить к рабочему.

Считаю что данный проект будет иметь жизнь, так как он постоянно развивается. Будет интересен новичкам(даст возможность поиграть там, где они обычно пролетают ради быстрого кача) и старыи игрокам. Опять убить например Рагну на 60 левеле в актуальном шмоте в настоящем рейде, а не в соло. Просто надо дополнительно ввести за убийство босов в актуальное время - великое достижение.

Я знаю что Нон, как раз рассматривает такой сервер для открытия у себя. И я бы предложил это открыть на Логоне3, а все рейтенги на Дренор и Лича отдать туда.
    Нон прости:))
    есть уже такой сервер (ванила на N больше тебе не скажу)
    там идет система постепенного прогресса и ок онлайн
    но там анг клиент, анг сервер, куча всяких греков\пшеков и прочих американцев
    лично мне он нравится и нравится его концепция но я не готов играть на ваниле (вернее мне она нравится, но нету столько времени)
    и учитывая что там 16 своих разработчиков, врятли 1 циркулевский потянет их работу

не надо эксперементировать, открывайте нормальный ванила\бк\лич сервер, но делайте так чтобы он был конкурентоспособен
    то бишь развит пве и пвп контент и прочее
    а тот факт что лич надоел... совокупный онлайн лич миров циркуля говорит об обратном, и если сделать все грамотно сервер будет довольно популярным
    и не важно на логоне 3 он или логоне 1, повторюсь, если все сделать грамотно х3 на логоне 3 будет иметь большой успех
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да я и не говорил, что Лич всем надоел, я сказал что уже и так есть разно рейтинговые сервера. Да и про буржуйский классик я тоже знаю, но играю на отечественном - но иногда.
    Я же говорю про то что хочет сделать Нон но своем Логоне и как заинтересовать игроков. Ибо играть на 1.12.1/2 совсем не одно и тоже что сейчас. Представь что ты поиграл 1.12.1 и 2.4.3, но тебе хочется иметь очков достижение побольше, а тебе их дают только на 3.3.5. Бегать до 40 левела пешком, Порта в шторме нет и из Аубердина до болотин, потом на полетках с ручными пересатками на каждом? Много игроков останется на сервере через 2-3 месяца?
    Сам контент классики шикарен - но время изменилось и подать его надо по современому.
    Вот я и предлогаю такой проект сделать на логоне3. Серверов у них меньше, а значит и заняться таким проектом ресурсов будет больше.

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    Да согласен WOD не популярен. Вот скрин с самой раскрученной пиратки.
    Снимок.JPG

Так же хотелось внести свои "5 копеек". Зачем открывать очередной PvP сервер которых очень много в сети, ну очень много. Даже как вариант Logon-1 с его х5. Другое дело PvE сервер которых не так уж и много, а хороших можно перечислить на пальцах одной руки. Мое видение такое:

Открывать х3 PvE. (Причем х3 только на кач, все остальное х1 ну или максимум 1,5).
    Сделать между ним и х1 кросс в БГ.
    Сделать между ним и х1 кросс в ППГ.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Hubbotu Посмотреть сообщение
    Да согласен WOD не популярен. Вот скрин с самой раскрученной пиратки.
    Снимок.JPG

Так же хотелось внести свои "5 копеек". Зачем открывать очередной PvP сервер которых очень много в сети, ну очень много. Даже как вариант Logon-1 с его х5. Другое дело PvE сервер которых не так уж и много, а хороших можно перечислить на пальцах одной руки. Мое видение такое:

Открывать х3 PvE. (Причем х3 только на кач, все остальное х1 ну или максимум 1,5).
    Сделать между ним и х1 кросс в БГ.
    Сделать между ним и х1 кросс в ППГ.
    между пвп и пве сервером лишь разница в впвп
    и пве сервер немного бесмыслен
    да и проблем создает кучу типо атака нпс без пвп режима итд, лишняя палка в колесах
    другое дело, что во время старта можно сделать пве мир на месяц-два
    потом уже пвп...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    К сожалению вод не так популярен, как панды
    кто такое сказал?

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Крокоп Посмотреть сообщение
    кто такое сказал?
    Уникальность 6560

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    а ну если САМ Наур сказал, то да..

Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это можно сказать об каждом новом аддоне ВОД, это нытьё всегда начинается через месяц выхода нового дополнения. Объясню, пандария 7 миллионов онлайн => старт дренора 10 миллионов онлайна => 7 миллионов онлайна
    Где потеря?