Сообщение от
Тыся
Ну не знаю. Нужны ли еще один Лич?
х3 или х5 разницы не вижу. Тогда уж лучше вайп на х1.
Если хотите подтянуть к себе игроков - делайте игру на развитие от классики. Можно хоть с донатом, так как он не особо и важен будет - покупка топ шмота будет при каждом обновлении не иметь смысла.
А вот людям которые хотят играть с прогрессом и развитием будет интересен данный проект.
Я сам иногда сейчас играю на одном проекте где именно 1.12.1ru.
С одной стороны это интересно, но онлайн выше 300 чел не видел пока. Да и рейды собираются крайне редко. Да и знание того, что тебя оценивают только по шмоту, ибо системы достижение нет - иногда печалит.
А ведь Лич сам по себе вмещает и классику и БК и сам себя. Можно запилить сервер на основе 3.3.5а, Сначало с открытыми только подземелиями и рейдами классик, потом спустя 2-2,5 года бк, потом лича, Потом переход на Катю, Мишки и далее и далее. Тем более пока игроки осваивают актуальный контент, администрация сможет доделать и катаклизм и панд и дренор подтащить к рабочему.
Считаю что данный проект будет иметь жизнь, так как он постоянно развивается. Будет интересен новичкам(даст возможность поиграть там, где они обычно пролетают ради быстрого кача) и старыи игрокам. Опять убить например Рагну на 60 левеле в актуальном шмоте в настоящем рейде, а не в соло. Просто надо дополнительно ввести за убийство босов в актуальное время - великое достижение.
Я знаю что Нон, как раз рассматривает такой сервер для открытия у себя. И я бы предложил это открыть на Логоне3, а все рейтенги на Дренор и Лича отдать туда.
Нон прости:))