Напишу свои 5 копеек.
Рега на поля боя и арены зависит от самих игроков, а довольно долго играла на севрере с онлайном 1200 человек и не когда не жаловалась что не было полей боя с реками крови или арен с багровым песком.Просто игроки сами хотели быть на поле боя и аренить(ну и пофиг что попадались часто одни и теже но была постоянно активная регистрация),а тут же игроки только жалуются и хотят чтобы онлайн был 20к на 1 сервере и при этом сами не участвуют в полях боя или аренах, у меня лично отбивает желание играть на полях боя из-за сверх одетых уже игроков и в 90% случаев из 10 паладинов,воином,дк 9 из них с рыжей зубочисткой которым пофигу как твой персонаж одет и сколько у него устойчивости.И вот поэтому я максимум что появлюсь пару раз на бг и больше не регаю.
Также и с ареной было вышла посмотрела на всё это шоу где попадаются только тимы зубачистка рыжая или скриптер и даже сразу даблскриптеры. 28-0 cделала и забила так как не интересно играть в подобном цирке уже.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 03.09.2015 в 18:16.
Kusakabe (04.09.2015)
Проблема уже в том что рыжая зубачистка и скрипты вызывают отвращение к игре на даных полях боя или аренах.
Раньше игра была веселей так как игроки сами играли за своих персонажей, а сейчас же понастругали макросов и по включали ботов для того чтобы показать что они крутые пвпшеры,а на самом деле нечего из себя не представляют
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 03.09.2015 в 18:21.
большинство нормальных пвп игроков предпочло кросс и уже на л1
вместе со всеми твинками
в результате регает или рендом мясо или никто не регает
ну да, лучше так чем с кроссом и неравными условиями
и да твинкобрекетов не будет, как и нормальной реги (ну кто в своем уме кинет чаров на х1 ради чаров на х3 с 0 без всего итд)
с л1 не пойдут люди изза кросса
только новые (опять же, сложно представить рекламу которая привлечет необходимое количество новичков)
останется обычный сервер без доната для фарма пещерок
хотя мб в этом и будет его плюс
но тогда следует убрать пвп режим..
БК - будет полный провал. Никто не хочет играть на БК новом, да и не заставят. Был уже БК.
ВОД - если только раньше Логон 1 откроют, а 2-й ВОД - полный провал.
- - - Updated - - -
Так можно сказать про все.
Если бы игроки х1 пве хотели, была бы бешеная рега арены и тд и тп.
Уникальность 6560
лично я жду бк сервера
но не тут, тк понимаю что с текущими приоритетами не сделать качественного лоурейт бк
а бешенная рега... ну кто будет регать, кто?
кто хотел регать уже свалили
остались только любители пещерок, которые готовы грызться за пиксели и категорически против пвп режима, наподобе медсочи
я не об этом
внутри игры не прокнет, да и внутри будет ток на х1
на форуме? ну кто сидит на форуме? ты да я да мы с тобой?
основная масса не знает что это
сайт? ну я хз когда там был в последний раз, ссылки на лк отдельные, да и придет только мизер новичков
вот где будут серв пиарить?
Вот вопрос Кодексу: этот мир не будет случайно таким же как бк серв логона 3? То есть будет ли его ожидать такая же участь, что и бк? Если нет, то замечательно