Давай ты не будешь указывать что мне делать,и где играть.Есть люди которые зодрят и учатся в школе-институте(возможно такие как ты) а есть кто работает.Но им нравится играть на лоу рэйтах.
- - - Updated - - -
Ну если можешь скинь пару голдов
Давай ты не будешь указывать что мне делать,и где играть.Есть люди которые зодрят и учатся в школе-институте(возможно такие как ты) а есть кто работает.Но им нравится играть на лоу рэйтах.
- - - Updated - - -
Ну если можешь скинь пару голдов
Никто тебе не указывал. Просто я заметил, что тебе тут не место. Раз у тебя работа и на игры совсем времени нет. Всего лишь дал совет, как тебе провести досуг лучше. А про любовь к лоу рейтам - по моему ты просто загоняешь.
Выше модератор предлагал. У него попроси. Да, и насчет рыбалки - там порыбачить надо буквально 5 минут, чтобы получить старт. Остается только кинуть все это на аук и ждать, пока выкупят.
Последний раз редактировалось Минотавр; 03.09.2015 в 22:50.
Хикки x5
Барбара (04.09.2015)
у тебя просто нет маунтов. выучи и появится вкладка.
Ты видимо дебил или человек с ракомо мозга,если мне нужна была срочно голда мне проще было бы пойти в штормград и там по поросить у хай лвлов.Это быстрее и практичней,но видимо твой маленький мозг не может понять этого так что иди лесом дебил
- - - Updated - - -
я покупал маунта,и учил его но вкладка не появилась
Может быть стоит просто создать новый акк и качнуть нового персонажа?
Дел на полчаса максимум.
Бываетyao-ming-fuck-that