На других персонажах подобная проблема встречается?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
У меня нету других персонажей ,я начал играть 2 дня назад )Последний раз играл 3 года назад
Возможно причина в битом клиенте...Могу посоветовать разве что выучить еще одного маунта, мб оно активирует вкладку.
Как воруют персонажей
Получается ваш клиент битый,и вы знаете что он у вас выдает такие ошибки не можете это решить.Я бы с радостью выучил но кто бы мне денег дал.Я последние потратил
Не факт что наш клиент битый, мб скачался с ошибками. Если название выученного маунта помните, можно попробовать призвать через макрос.
/cast маунт
Как воруют персонажей
Клиент был скачен без ошибок,макрос ваш не работет.Я могу дать акк и вы сами решите проблему или давайте как то по другому.По скольку это не серьезно
- - - Updated - - -
Я не качал еще професию,но я точно не планировал рудакопа делать,и на професию тоже надо деньги
Аzzarius (03.09.2015)
Я конечно понимаю,вы сейчас сидите читаете и думаете " что этот нуб пишет,боже мой кто его пустил сюда" но я вполне адекватный человек.Да я не играл 3 года но я могу понять когда я выучил маунта,и то что у вас макрос работает возможно я не правильно что та указал,но я прописал /cast Синий механодолгоног .И ничего не произошло,макрос не нажимается
- - - Updated - - -
Чувак извини но я зашел в игру не рыбу ловить,я хочу по бегать по инстам,по проходить квесты и потихоньку апать лвл и идти дальше.Я работаю и мне не интересно после работы прийти и ловить рыбу,это я делаю на выходные в живую.
Для таких специально создали высокорейтовые миры. Тебе туда. Вот, даже список предоставлю http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7 . Если тебе фарм не нравится как аспект, то на х5 тебе делать нечего, имхо. Хотя даже там надо приложить усилия, чтобы заработать на старт.
Последний раз редактировалось Минотавр; 03.09.2015 в 22:23.
Хикки x5