Г. Новосибирск, 3 час ночи, бессоница.
Вопрос к разработчику, администрации проекта: когда же выпустят обновление с фиксами для каты?
Будет ли вообще данное обновление, в смысле стоит ли ожидать? Ни для кого не секрет что багтрекер забит темами про различных рогистринейинокаледом.
Почему пишу? - пригорел пукан. Никогда не любил пве, всегда считал что бомбление моба который действует по шаблону (а на пиратках так вообще манекен с функцией автоатаки) не самая интересная штука. Но в реалиях местного пвп хочется идти пилить инсты.
Разберем некоторые ситуации ( для начала скажу что играю за шп приста, ник Selebrina):
Ситуация первая: тима 2х2, открываются ворота и мы с магом выбегаем, на арене пусто, два инвизника, и вот маг поливает всё ледяным дождем, а я берню в мага, палится один из невидимок- угадайте кто? Конечно рога, сейчас тима без роги с абузом не тима! Дальше развитие событий простое, никаких уловок и контроля, рога уходит в плащ/инвиз, появляется за мной вместе с еще одним рогой, дамаг идет столбом, иногда я успеваю прожать облако, ну в большей части фиал, нокалед и фетиш запиливают меня на раз два, и судя по дамаге игнорируя все резисты, в том числе форму и рес (которого 4.3-5.1к, когда как). Тут нипаиграть каким бы ты скиловым не был.
Ситуация номер 2: вишанка и триня лупящая молниями у хантов.
Так как я частый посетитель оргри, то в пвп побоищах у меня отказа нет, и частенько я встречаю там бис хантов с пве обузом (Киннологу привет), их дамаг это нечто, экран сразу забивается цифрами, хп сливается как вода в раковине + любимые мной питомцы, чего стоит хрустальный паук, который берет в кокон перса, и кокон совершенно не спешит сниматься расовой абилкой хуманов, точнее снимается анимация, а вот двигаться и бубнить все те же 3 сек не получается. При разборе дамаги мы видим что стрелы ханта бьют как и надо, а вот обуз снимает мне 70% хп. (Ну и иногда команда Взять критует по 23-30к, согласитесь многовато). Некоторые особо хитрые ханты (привет Юуки) умудряются вжимать по 2 шприца из инжи, тем самым восстанавливая себе 50-60к, еще можно увидеть крит шприца. Ну да мелочи.
Ситуация номер 3: Вот тут речь пойдёт о шп, сам себе вырою ямку, наш дамаг каким-то непонятным образом прыгает то вверх, то вниз, чаще конечно вверх. Зависимость супер критов которые может выдать прост я ещё не до конца понял, но порой хитрые ханты решившие слить шп, получают с 1 каста: 80-100к и 2 каст и слово смерть их допиливает. Бывает такое но крайне редко. А ещё облако фирится, замедляется, ага.
Больше писать смысла нет, тут и так были кучи тем, в ближайшее время запущу стрим дабы показать как работает пвп контент на сервере. Думаю будет весело понаблюдать за всей котовасией.
С уважением, ваш недопвпшп.