Ой да ладно...2 года таких "предприимчивых" мутаю. Даже в аддончик слово интересует занесено чтобы не проморгать когда появляется очередной.
Вот сидели и ждали Вас, когда же наконец будет за что мут бан и т.д выдать...не серьезно.
Поведайте тогда людям, с какими целями и побуждениями Вы искали заинтересованных в ваших персонажах людей? Как я говорил когда-то...Кто ищет тиму так и пишет, кто ищет гильдию так же...а кто хочет схитрить он пытается завуалировать, но мы тоже не дураки со справкой тут сидим. Даже если была попытка продать через ЛК, это делать в чате всеравно запрещено...да и не указано, а если не указано то смысл послания очевиден...даже "высасывать из пальца" не надо.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Врёшь "собака" ВРЁШЬ!!!! Хотел продать!!! И не надо тут ныть... Будь мужиком и признай это!
Афтор конечно якобы "хитрая жопа", но и за домыслы наказывать так же не правильно. Фактически наказание притянуто за уши
да ладно! просто вот где в этих словах слово ПРОДАМ?"
Я считаю,что,даже,если он и не хотел продавать персонажа(тут размытые рамки,утверждать,что он хотел продать никто не может,если он не дцп),то нужно бан оставить,потому что это станет очень удобной уловкой для коммерсантов в дальнейшем.
Здесь могла бы быть ваша могила
Musikk (04.09.2015)
Ответ уже дан.
Закрыто