http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=481163
собственно вот
пришло в голову
Появилась идея !
Она непосредственно либерти не касается, но возможна только с его появлением.
Раз уж решили делать близлайк х3 сервер, да еще но донэйт,
предлагаю вернуть на х1 ПВЕ работающие профы и завышенный дамаг у рейдовых боссов.
Думаю всем снова станет интересно вайпаться на сурке :)
ну нужно же отличие какое-то заиметь между двух серверов.
Не наступать же опять на одни и теже грабли (х1 ПВП) с открытием
абсолютно такого же сервера как он уже есть, но "желтого".
Не будет такого же, как с х1 PvP, сама идея не такая, да всё не такое, тут игра с нуля, без всяких трансфертов.
Я не знаю зачем "Мы" потратили не мало времени, но как оно было с профами и завышенным дамагом лично мне нравилось больше.
- - - Updated - - -
Да на старте это кажется революцией и совершенно другим сервером.
Но представив этот сервер , скажем, через год-полтора - я не вижу отличий от
текущего сервера, да и ситуации на мой взгляд буду совершенно идентичными что и с х1 ПВП.
Кодекс, вот такой нескромный вопрос. Откуда ты всё же ждешь притока игроков? Люди должны появиться с закрытого крейзи что ли? Не то чтобы я пытаюсь обоссать твою затею, или что-то вроде того.
Просто объясни чем ты руководствуешься. Был ведь когда-то уже х1 пвп, в точности такой же. Не было доната, был старт с нуля, и играло на нём в то время ~500 человек, которых вы завлекли туда обещанными бонусами за прокачку. А что сейчас? Может быть мы чего-то не знаем, или не пониманием? Объясни пожалуйста.
Да, было бы неплохо влить немного "свежей" крови в наши затухающие миры. Я уже давно не слышал звуков шакальников скулящих о своей нелегкой судьбе. Может вы в какой-то пабчик на 500к человек дадите рекламку? Ну как "копатели". Школота все равно поведется, да и было бы неплохо сделать более простую возможность установить клиент. А то не фсе осиливают нанотехнологии торентов.
Кто ж заставляет в них ходить ?
Собери рейд от 5,2 и иди с ним. Последние три недели так и хожу со своим ДК.
Да, не на фул. Так я и не спешу. 8 боссов пойдет.
А на этом но донэйт кто заставит ребят, апнувших 6,2.. 6,4 ,
которые пойдут сугубо за льдом по фасту, собирать рейд от 5,2 ? For what ?