Т.е. вас не смущает, что эта модель была выпущена 4+ года назад и давно снята с производства? Ну совсем? Странно... На тот момент 24" ИПСки стоили минимум в 1,5 раза дороже этой модели и в 2-3 раза дороже ТНок. И заметно уступали во времени отклика.
Речь, вообще-то, была о времени отклика, применительно к играм и конкретно WoW, а не о причинах выбора конкретно этой модели.
Кому нужен качественный звук, встроенными динамиками не пользуются. Я же большую часть времени вообще сижу в наушниках. И да, мне лично удобно наличие 2 независимых аудиовыходов - на наушники через звуковую матплаты и на монитор через видеокарту.
4хЮСБ-хаб? Правда нечего в него воткнуть? СтоИт, хлеба не просит. Как отдельное устройство (а по факту отдельное и есть, просто в одном корпусе) стОит, в сравнении с монитором, сущие копейки. Пригождается, когда не хватает передних разъемов.
Называть "мультимедиа-комбайном" устройство, которое умет только выводить изображение на экран? Серьезно? Ни тв-тюнера, ни других не зависящих от ПК функций в нем нет. Качество изображения меня лично устраивает за глаза, а на тот момент, в сравнении с другими доступными по цене мониторами, оно было превосходным.