а что, чсв не позволяет общаться не используя общение в третьем роде? не стоит гнуть пальцы на ровном месте, выглядит со стороны далеко не ок и наводит на определённые мысли.
форум существует для обсуждений разных вопросов. никакого конструктива по поводу моего первого мессага, кроме обсуждения таланта "хладной брони", где я, видимо, ошибочно приписал его в категорию талантов на додж, я не увидел. ни слова не сказано про билд/символы. востребовано ли, например, вообще отражение заклинаний в блад ветке на циркуле, возможен ли вариант с переброской очков из предчувствия в иней и машину для убийств до 3/3 и 5/5 соответственно и вообще каким образом считаются не хитовые атаки (без парри и хита) по дк с доджем, например, в 30% и парри 23,5% вместе с талантом "хладная броня", например, в рс25хм, без цлкашного бафа -20%. простым суммированием = 33%, но тал даёт не додж, как писалось выше, или суммированием без учёта парри = 32,1% или с учётом = 31,4%
пысы хладная броня не меняет цифры доджа во вкладке защита, интересно сколько по итогу получится не хитовых атак
насколько оправдано такое распределение очков талантов?
http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0I...L0AMc0c:hidV0m
отсутствие когтей в билде может быть легко компенсировано присутствием в рейде фдк. вопрос бафа рейда и -20% хасты по боссу (?) не должен решать танк. непонятка в том, будут ли потери по агро с апнутым лп и меньшим количеством проков руника, что можно проверить только экспериментально

Для совсем особо одаренных miss-промах, dodge-уклонение.