Это видимо лично ваше мнение..ибо кто хотел лич - играет лич, атмосфера больше влияет от назначенных гмов, а это уже проблема кадров, и не хотелось бы в сторону гма состава чет говорить, но временами мне кажется, что взять того же "повелителя валанира" в гмы, и даже он бы смог своим нравом и глупыми затеями(не всегда они так глупы как кажутся) разнообразить мир, а это временами поднимает онлайн бешенно!
не всегда) в мире финансов я бы не брал данное утверждение за аксиому
глупости) но склоняюсь все же к кросу и свободному пвп) Хотя сам ярый пвешЭр) Но временами нужно оторваться, мб просто это должно быть не совсем фри пвп мира? Видел предложения определенных дней пвп "включения" - почему бы и нет? А выходные типо субботы-воскресения оставит чисто пве, чтобы "работящие" люди мира сего могли спокойно фармить пве контент с квестами или еще другими прелестями ничего не боясь) Как альтернатива ведь, м?)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Kodekc, хороший человек.
У него есть фантазия![]()
aa_talanin, мы руководствуемся правилами оформления? На Logon 1 они тоже есть, верно? Сейчас ввели видео доказательства, так и то заливают с ужасным качеством. Знаете, не всегда просто можно взять и вынести вердикт, вам бы тоже было обидно, если заблокировали именно вас по не понятным данным.
А потом идёт процесс обжалования, который приведёт в тупиковую ситуацию, я этого не делал, скриншот подделка и ведь действительно, можно на локальный сервер зайти и написать всё, что угодно, а человеку бан выдадут или мут побольше
- - - Updated - - -
И это тоже конечно повлияло, не спорю
ZergLing (05.09.2015)
Кстати, насчет гладов х1
Вся верхушка ладдера - не голые посоны, я бы даже сказал фулловые, так что чудики с фана не помешают нашим брать р1, если сил хватит))
Тут вопрос состоит, насколько я понимаю в том что поцы с EXP 1350, 5кгс могут уйти на фан/хайрейт, конечно, если им персы качнутые "потом и кровью" не особо дороги.
Уникальность 6560
Да не спорю, принимать нужно не все подряд, но у вас отклоняегомого намного больше, чем принимаемого)
А про ваши кадры - не знаю, как дела обстоят сейчас, но сколько-то месяцев назад, когда я зашел побегать на вашей кате, первое, что я увидел в чате, было "мать твою е***"
А самое интересное, что ни на форуме темы не появилось, ни в игре мута/бана не прилетело)
Ладно, мне было лень тогда все это заливать/оформлять, но для простых игроков такая фраза отбивает желание играть напрочь, я думаю.
Вообще, чтобы качественно следить за чатом достаточно просто включить логчата, и тогда каждый получит что заслужил, но там по каким-то причинам не хотят/могут включить его.
Уникальность 6560
aa_talanin, вот и за таких вот врывов в чате и отбивают желание играть...