aa_talanin, ты весьма прав по поводу места, теперь прикинем, я тебе дал такой хард, чтоб ты посидел, почиталТут надо либо кучу времени, либо очень умные скрипты. Да и это, забываете, повышает нагрузку сервера! Весьма и весьма! Это даже хуже будет, когда сервер работает в дебаг-режиме
так может все-таки лучше выбрать первое? это меньшее из зол, на мой взгляд. к тому же плюс к "казне", засчет анмутов и разбанов в личном кабинете. и никому не станет хуже, если из 10 человек, получивших за нарушения чата, 1-2 получат незаслуженно. зато большинству игроков будет лучше.
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Не знаю насчет нагрузки на сервер, я не знаю, на чем и как написано ядро сервера.
А по поводу очень умных скриптов - Ctrl + F "мамка" "админ" "сервер" уже подавляющее большинство негодяев изгонит. Я сидел летом по 16 часов в онлайне) За все это время находились только 5-6 человек, кто претендовал на банан)
Так что все время и скрипты ограничиваются двумя вариантами - или трата большого кол-ва времени на поиск этих сообщений по словарю, или трата времени на написание проги, которая в будущем будет тратить время за людей.
Не знаю, в общем. Нужна или куча модеров, или программное решение ситуации. Но когда в чате посреди бела дня "мамку е***" - это не дело
- - - Updated - - -
У нас на логон такое часто бывает. Большой бан делают тридцатидневным, велят менять пароль и почту и думать, на каком сайте левом ты ввел пароль.
обжалование, попытки доказать что скриншот подделан, ничего не добьюсь и после пойду играть другим персонажем. ну а если я богат, в вашем примере, разбанюсь за бонусы.
вы так говорите, будто сплошь и рядом все только и стремятся подделать скрины и замутать/забанить непонравившегося. или же платить какому-то умнику, который сможет подделать скрин. глупо же, разве нет?
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Мне кажется немного не по теме разговор) А что касаемо темы - всегда можно припомнить проблемные места в проектах, где два или более ведущих отдела. В данной ситуации, считаю, интеграция неизбежна. Рано или поздно логон останется один и будет кучка реалмов и всем будет зашибись. Единственное, до этого ещё кодить и кодить. Лишь бы не забросить.
P.S. Kodeks, как с Вами связаться?
Мы отошли уже от изначальной сути темыдавайте либо вернёмся, либо посчитаем беседу завершённой и закрою тему
- - - Updated - - -
Сейчас я принимаю сообщения только вконтакте. Через другие каналы связи просто не успеваю физический общаться