Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc'у, чем насолил Logon 3. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 108
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ситуация на Личе у нас сейчас отличная, большой штат модераторов, не много гмов, каждый занимается своим делом. Сейчас доберёмся и до х1 Катаклизма, постараемся, чтоб там тоже был закон и порядок
    Вот, это, уже радует.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    aa_talanin, ты весьма прав по поводу места, теперь прикинем, я тебе дал такой хард, чтоб ты посидел, почитал Тут надо либо кучу времени, либо очень умные скрипты. Да и это, забываете, повышает нагрузку сервера! Весьма и весьма! Это даже хуже будет, когда сервер работает в дебаг-режиме

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Команде L1 известно о возможности подделки скриншотов, мы делились этой информацией давным-давно и показывали методики, как это делается. В тоже время, не спорю, что есть и честные игроки, которые делают скриншоты и пытаются бороться с хамами и читерами, приходиться выбирать между незаслуженными наказаниями и не пойманными нарушителями.
    так может все-таки лучше выбрать первое? это меньшее из зол, на мой взгляд. к тому же плюс к "казне", засчет анмутов и разбанов в личном кабинете. и никому не станет хуже, если из 10 человек, получивших за нарушения чата, 1-2 получат незаслуженно. зато большинству игроков будет лучше.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    так может все-таки лучше выбрать первое? это меньшее из зол, на мой взгляд. к тому же плюс к "казне", засчет анмутов и разбанов в личном кабинете. и никому не станет хуже, если из 10 человек, получивших за нарушения чата, 1-2 получат незаслуженно. зато большинству игроков будет лучше.
    Представим, что вам выдали бан на 240 дней по скриншоту за коммерцию, вы ничего не совершали, но об этом знаете только вы, а на форуме скриншот с диалогом вашего персонажа. Ваши действия?

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Представим, что вам выдали бан на 240 дней по скриншоту за коммерцию, вы ничего не совершали, но об этом знаете только вы, а на форуме скриншот с диалогом вашего персонажа. Ваши действия?
    Первым делом я скажу что Кодак ниок и тд и тп yao-ming-fuck-that
    Уникальность 6560

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    aa_talanin, ты весьма прав по поводу места, теперь прикинем, я тебе дал такой хард, чтоб ты посидел, почитал Тут надо либо кучу времени, либо очень умные скрипты. Да и это, забываете, повышает нагрузку сервера! Весьма и весьма! Это даже хуже будет, когда сервер работает в дебаг-режиме
    Не знаю насчет нагрузки на сервер, я не знаю, на чем и как написано ядро сервера.

А по поводу очень умных скриптов - Ctrl + F "мамка" "админ" "сервер" уже подавляющее большинство негодяев изгонит. Я сидел летом по 16 часов в онлайне) За все это время находились только 5-6 человек, кто претендовал на банан)
    Так что все время и скрипты ограничиваются двумя вариантами - или трата большого кол-ва времени на поиск этих сообщений по словарю, или трата времени на написание проги, которая в будущем будет тратить время за людей.

Не знаю, в общем. Нужна или куча модеров, или программное решение ситуации. Но когда в чате посреди бела дня "мамку е***" - это не дело

- - - Updated - - -

У нас на логон такое часто бывает. Большой бан делают тридцатидневным, велят менять пароль и почту и думать, на каком сайте левом ты ввел пароль.

Поблагодарил(а)
    24
    обжалование, попытки доказать что скриншот подделан, ничего не добьюсь и после пойду играть другим персонажем. ну а если я богат, в вашем примере, разбанюсь за бонусы.
    вы так говорите, будто сплошь и рядом все только и стремятся подделать скрины и замутать/забанить непонравившегося. или же платить какому-то умнику, который сможет подделать скрин. глупо же, разве нет?
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    У нас на логон такое часто бывает. Большой бан делают тридцатидневным, велят менять пароль и почту и думать, на каком сайте левом ты ввел пароль.
    Подождите, подождите, так я именно про вас спрашивал, ну пусть перебанят вас на 30 дней, так вы разбанитесь или сидеть будете в бане. Вы то знаете, что не виновны, но вам уже доказали обратное, сунув скриншот

Поблагодарил(а)
    24
    Подождите, подождите, так я именно про вас спрашивал, ну пусть перебанят вас на 30 дней, так вы разбанитесь или сидеть будете в бане. Вы то знаете, что не виновны, но вам уже доказали обратное, сунув скриншот
    кажется вы путаете меня с модератором aa_talanin
    etc..

Поблагодарил(а)
    1,108
    обжалование, попытки доказать что скриншот подделан, ничего не добьюсь и после пойду играть другим персонажем. ну а если я богат, в вашем примере, разбанюсь за бонусы.
    вы так говорите, будто сплошь и рядом все только и стремятся подделать скрины и замутать/забанить не понравившегося. или же платить какому-то умнику, который сможет подделать скрин. глупо же, разве нет?
    Скорей всего затаите обиду на команду и логон в целом. Будете играть за нового персонажа или разбанитесь, но в целом, можете и уйти играть где-то в другое место

- - - Updated - - -

кажется вы путаете меня с модератором aa_talanin
    Да, перепутал, усталость сказывается уже

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мне кажется немного не по теме разговор) А что касаемо темы - всегда можно припомнить проблемные места в проектах, где два или более ведущих отдела. В данной ситуации, считаю, интеграция неизбежна. Рано или поздно логон останется один и будет кучка реалмов и всем будет зашибись. Единственное, до этого ещё кодить и кодить. Лишь бы не забросить.

P.S. Kodeks, как с Вами связаться?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Мы отошли уже от изначальной сути темы давайте либо вернёмся, либо посчитаем беседу завершённой и закрою тему

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pandeus Посмотреть сообщение
    P.S. Kodeks, как с Вами связаться?
    Сейчас я принимаю сообщения только вконтакте. Через другие каналы связи просто не успеваю физический общаться

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя