Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Froska Посмотреть сообщение
    любой ретаунт решает вопрос с агро раз и навсегда.
    Поретаунти духов на личе. Тот случай, когда агрить надо сразу и намертво. И вообще смысл ретаунта для ДК при пуле теряется напрочь, т.к. 6-7 влитых подряд айстачей (через кровоотвод и УРО) гарантируют надежное удержание босса. В 5,5к гире в склепе спокойно удерживались БиС дд, зашедшие посоревноваться.
    по поводу вымораживания не совсем согласен. он апает всё, кроме автоатаки. то есть руник тоже. влитые в него три очка вполне себя оправдывают, да и вообще используется он по большей части как проходной в связи с тем, что не берутся ледяные когти.
    Еще раз - без рейд-бафа когтей этот билд мне лично вообще не нужен. Дипблад может держать агро даже без спама айстачей, сливая руны смерти на HS и давая раза в 2 больше ДПСа, чем айстач-спамер.
    Поэтому билд без когтей я не рассматриваю вообще. А с когтями в вымораживание очки можно кинуть только из ледникового разложения. И жалкие 3% крита для генерации агро ничто, в сравнении с 20% апом основной (в данном билде) агрогенерирующей абилки.
    имхо в бладе вообще по существу из того, что я взял в последнем варианте билда брать-то и нечего.
    Так то можно взять отражение заклинаний. Вместо захвата. Приводились пруфы на офу, что отражение влияет на конусные спелы, такие как дыхание синдры/хали (это помимо стрел леди и келесета). Но рандомность таланта сводит его эффективность на нет.
    5% к автоатаке, дающей прок на крит лп это вкусно, но стоит целых шести очков талантов
    Еще раз - милихаст всему рейду стоит 6-и очков талантов. Особенно в 10ппл. Если рейду не нужны когти, комфортнее танчить дипбладом.
    по поводу символа захвата рун: захват используется чаще всего вместе с кровью
    Захват рун чаще всего не используется. Особенно в 25ппл. Если дело дошло до захвата рун, то у рейда бА-А-Альшие проблемы с хилами. Это я тебе как хпал/рдру/дц говорю.
    без бафов (52046) сейчас проверил: чуть больше 34% (17774)
    немного математики:
    без символа: 20%*15%*35%=31,05%
    с символом: 20%*10%*15%*35%=34,155%
    34,155-31,05=3%
    Тадам-м-м... ставить целый символ ради 3% отхила раз в минуту (кд крови же)? Не шути так. В сравнении с ним символ мора позволяет тратить ВСЕ анхоли руны (ну вообще все) на дисстрайки. А повелитель рун смерти нужен именно затем, чтобы втыкать дисстрайки вместо бесполезных ударов чумы. Это дополнительная руна смерти каждые 15 секунд, которую можно пустить на айстач или кровь/захват.
    по поводу дипблада с его аое-агро. кому оно нужно-то?
    Бывает по всякому. Кричать "я МТ, я не пойду танчить тот трешь, пока ппал афк" как-то глупо, не находишь? Дипблад сбалансированнее сабфроста.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 05.09.2015 в 00:30.
    Legion - Гордунни

Ваши права