пк большинства игроков способен держать не только сам сервер, но и небольшой онлайн на нем (что и надо для массовки)
и подделать любое видео многого ума не надо
госпади, да можно зайти в ги сказать гоу ко мне зайдите я вам пропишу шмот\ники и мы с вами половину ваших врагов забаним
а еще проще в вк отписать, тк сервер это большая коммуналка и более менее популярные игроки есть друг у друга в вк
и когда я заявляю, что я смогу спокойно его подделать ты пишешь что не будешь принимать мои репорты
однако ты принимаешь репорты других людей, которые мб и подделывают но просто не заявляют об этом
так докажи мне, что нарушение по факту было
а если нет доказательств кроме сомнительного видео (которое, я пишу, может сделать любой), зачем давать бан?
дак зачем вообще придумывать этот бред с видео? давайте вернемся к скринам, их подделывать проще, а если и там и там есть способ, то зачем усложнять жизнь простых игроков?
прошу не закрывать тему, пока по данному поводу не отпишется куратор логона 3 (то бишь кодекс)
и от флуда в ней простых игроков прошу воздержаться (а если и свербит чтото отписать то пишите ТОЛЬКО по делу)
добавлю про разницу между видеопруфом коммерции (гм заходит а в чате все еще барыжат голдой) и вот таким вот оскорблением пользователя\родственнико \сервера