Вступать в полемику не буду. Знаю за что банят ,а за что нет.Дождёмся вердикта и посмотрим кто прав.Тем более некоторых ,из яростно защищающих тут нарушителей, не раз видел в разделе Нарушители на старом форуме.Когда они с такой же яростью добивались бана для других афкашеров
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Не был я афк ещё раз повторяю, так как привычка с оффа осталась...Я фул эпик, с чего мне вдруг афкашить???? да мне удовольствие таких как автор с 1000реса на бг бить, пачками
У каждого своя правда.
Тут правых нет. Прав только тот, кто закроет тему!
Развели тут флуд.
Для того чтоб забанить за афк нид скрин старта бг и его конца можно с картой еще по 1 скрину зделать чтоб видно было что тип стоял все бг. А так ето все хня.
Последний раз редактировалось RippeR; 12.01.2012 в 20:55.
Эх,паразиты как цепляются за все,лишь бы выжить,ненавижу таких уродов.Люди бегают ,стараются защищают,отбивают,убивают-а эти встали на месте,а при предупреждении в лс (мата ,кстати,не было) ни один ничего не ответил(скорее всего не было в это время за компом,либо вторым окном играл).Былаб моя воля-я бы забанил на подольше-чтобы другим неповадно было...
альт+ф4 ...На бг и все.
бан123