1)Heywow (орда)
2)Обмен продажа покупка
3) Написал в чат: Фул бис друид 3х спеков пвп/пве в ПМ! (Хотел просто посмотреть друида такого...) мут 10000 тысяч (Вселенная)
1)Heywow (орда)
2)Обмен продажа покупка
3) Написал в чат: Фул бис друид 3х спеков пвп/пве в ПМ! (Хотел просто посмотреть друида такого...) мут 10000 тысяч (Вселенная)
Посмотрели?)
Последний раз редактировалось Вселенная; 07.09.2015 в 16:34.
Veos (07.09.2015)
Нет не посмотрел...чё за левый персонаж с отдельно левыми скринами...Меня банила Вселенная. Не вижу на тех скринах Вселенной чёто развод какойто
- - - Updated - - -
Там скрины где Вселенная один чат и там ниже другой чё развод ты чито мне тут впариваешь...
- - - Updated - - -
Ты же с ником ещё бегаешь Охеренная?..Ты себя хорошо чувствуешь у меня маленькая за компьютером сидела, спросила папа что это за слово, спецом выключил чат, только твоя красная хрень вылетает, с себя начать не хочешь чем ты непойми чем занимаешься дорогуша?
Ну и зачем обманываете ? У нас модераторы очень часто, в два окна сидят, что бы таких вот " хитрецов" ловить и банить.
Думали избежите бана и перса прикупите с рук, в обход правилам проекта ? А не вышло, попали на модератора игрового чата. Не нужно, на нашем ресурсе, заниматься коммерцией и тем более создавать спрос, который потом рождает предложение от " воришек аккаунтов"
Почему бы Вам не покупать персонажей в лк за бонусы, их там на любой вкус и цвет и без риска .
Нарушение имело место / закрыто
Stronglager (07.09.2015)