Меня такие извращения отвлекают от энкаунтера. ИМХО лучше отвернуться и последить за ситуацией в рейде/положением игроков
Я на клаву не смотрю, бинды на автомате жмутся, так что особых проблем не испытываю. Имхо, это не сложнее, чем извращаться с углом поворота, достаточным, чтобы автоатаки не проходили но спеллы продолжали битьКстати, заметил как-то, что, если становишься таргетом зеленого, юзаешь кош перед тем, как он взорвется, на 90% повышается шанс не получить урон. Баг или все норм?
Я вообще бывает просто жму ваниш(когда почти подполз), когда совсем плохо с дпс - перекаст дает довольно много времени его добить.Я на клаву не смотрю, бинды на автомате жмутся, так что особых проблем не испытываю. Имхо, это не сложнее, чем извращаться с углом поворота, достаточным, чтобы автоатаки не проходили но спеллы продолжали битьКстати, заметил как-то, что, если становишься таргетом зеленого, юзаешь кош перед тем, как он взорвется, на 90% повышается шанс не получить урон. Баг или все норм?
Сообщение от ℬовδай’κа
Мне нечего душить в себе :)
Был бы у меня ужик - душила бы его.За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?[свернуть]
Raimok (08.09.2015)