Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inazuma, Kodekc, Sinegosa

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для cucYa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Inazuma, Kodekc, Sinegosa

Здравствуйте! Все мы очень долго ждали хорошего, толкового ГМа. который навел бы порядок на cata x1 и... дождались. Inazuma действительно следит за порядком, банит читеров и т.п. (наконец-то забанили Durbazol'a, который пользовался флай/тп хаком не стесняясь ничего и никого), но есть тут и свои минусы, ниже попытаюсь объяснить.

Дело в том, что за отсутствия ГМа, многие игроки начали "фаниться" по своему - кто-то сливал арену ради элитного шмота/оружия, кто-то использовал разные хаки и читы. Прошло много времени, Вадим (Kodekc) все же услышал мольбы игроков о том, что реалм умирает и что нужно что-то с этим делать. Поставили ГМа, который начала сразу-же наводить порядок - банить все и вся, и не только по факту читерства/багоюза, но и за грехи 2х-3х месячной давности.

Таким образом, львиная доля "старичков" сервера, которые еще более-менее держали сервер в тонусе (рейды, бг и т.п.) ушли в бан. Оно то вроде и правильно, но есть одно НО... А с кем же теперь там играть?

В качестве решения данной неприятности, предлагаю следующее - сделать аминистию игроков, которые были забанены в последнее время за старые грехи. Например: был человек, играл тут с 2011 года, месяц назад решил сделать себе элитку (его тоже можно понять, ведь всякая "зелень" спокойно себе сливала 3х3, темы на форум постились, реакции было 0), сделал, пришел ГМ = бан.

Я, конечно, понимаю что разбанивать читеров, которых поймал ГМ лично, не нужно.

В качестве какого-то наказания, предлагаю все за забрать элитку / снять всю голду и т.п., но дайте возможность играть "старым" людям, которые несмотря ни на что продолжали играть тут, на полумертвом сервере.

Спасибо за внимание!

P.S. Дабы избежать ненужных постов скажу сразу, что меня НЕ банили, мой мэйн аккаунт, на котором находиться лок (Skaddy) не в бане и я спокойно играю дальше.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Если и стоит кого-то благодарить, то лишь Кодекса, Скива и др., но уж точно не меня. Я лишь выдвинул свою кандидатуру на пост гма в ката.
    По поводу амнистии, вряд ли такое будет.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 08.09.2015 в 13:55.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    АХАХАХАХА.АХАХАХАХАХАyao-ming-fuck-that я просто сцу кипятком от смеха.Сначала народ просит порядка. Но после порядка просят вернуть беспорядок обратно АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. никогда не думал что народ дойдет до такого.
    пс всетки не зря я ушел с этого сервера
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Новичок Аватар для cucYa
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Если и стоит кого-то благодарить, то лишь Кодекса, Скива и др., но уж точно не меня. Я лишь выдвинул свою кандидатуру на пост гма в ката.
    По поводу амнистии, вряд ли такое будет.
    Вы все делаете нормально и так как положено, я ничего против не имею. Я просто предложил сделать, наверное, первую амнистия на логон3, причины я высказал в 1м посте. Это всего лишь предложение и просьба, а не требование.

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХА.АХАХАХАХАХА я просто сцу кипятком от смеха.Сначала народ просит порядка. Но после порядка просят вернуть беспорядок обратно АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. никогда не думал что народ дойдет до такого.
    пс всетки не зря я ушел с этого сервера
    А теперь лично для Вас и других "одаренных" Вам подобным - Я НЕ против работы ГМа, а наоборот, я полностью поддерживаю его работу. Я просто внес предложение, не более. Теперь ясно, или нужно больше разжевывать?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    cucYa, один вопрос. За что им давать амнистию? Правила знают все и кто нарушает, тот получает наказание.
    То, что человек играет с 2011 года это не повод ему использовать сторонние программы. Нарушил? Отдыхай. Правила, есть правила и как бы вы не хотели, но их нужно соблюдать даже тогда,когда нет действующих администраторов( Гма и модеров). Вот, например, ситуация с х10-25. Эника сняли с поста Гма и модераторов всех тоже, вчера, кто читерил, матерился и т.д ушли в бан на месяц. А все из-за того, что почувствовали свободу, но не на долго. Теперь пусть отдыхают.

Новичок Аватар для cucYa
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    cucYa, один вопрос. За что им давать амнистию? Правила знают все и кто нарушает, тот получает наказание.
    То, что человек играет с 2011 года это не повод ему использовать сторонние программы. Нарушил? Отдыхай. Правила, есть правила и как бы вы не хотели, но их нужно соблюдать даже тогда,когда нет действующих администраторов( Гма и модеров). Вот, например, ситуация с х10-25. Эника сняли с поста Гма и модераторов всех тоже, вчера, кто читерил, матерился и т.д ушли в бан на месяц. А все из-за того, что почувствовали свободу, но не на долго. Теперь пусть отдыхают.
    Тогда банить нужно ~80% людей на сервере. это серьезно, без шуток. Хотели сделать благородное и нужно дело - поднять cata x1, в итоге - онлайн упал еще больше (многих забанили, очень многих). Что делать в таком случае?

Там за читы на месяц дали, тут же всем на 2 (что за слив арены, что за читы и т.п.).

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    cucYa, то, что тут дали на 2, а не на 1 никто не виноват. Баны выданы в рамках правил.

Новичок Аватар для cucYa
    Поблагодарил(а)
    1
    Я и не говорю что баны были выдано низа что, я просто попросил сделать одноразовую амнистию, не более.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вас забанили? А амнистию просите за всех. Не так уж и много выдано наказаний, за то все получили то, что заслужили, а то думали, что сойдёт им с рук, что пока никто за миром не смотрит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вас забанили? А амнистию просите за всех. Не так уж и много выдано наказаний, за то все получили то, что заслужили, а то думали, что сойдёт им с рук, что пока никто за миром не смотрит.
    Когда заявки на гм-ов рассматриваться будут?

Новичок Аватар для cucYa
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну нет так нет, мое дело, как говорится, предложить.

Ваши права