Здравствуйте! Все мы очень долго ждали хорошего, толкового ГМа. который навел бы порядок на cata x1 и... дождались. Inazuma действительно следит за порядком, банит читеров и т.п. (наконец-то забанили Durbazol'a, который пользовался флай/тп хаком не стесняясь ничего и никого), но есть тут и свои минусы, ниже попытаюсь объяснить.
Дело в том, что за отсутствия ГМа, многие игроки начали "фаниться" по своему - кто-то сливал арену ради элитного шмота/оружия, кто-то использовал разные хаки и читы. Прошло много времени, Вадим (Kodekc) все же услышал мольбы игроков о том, что реалм умирает и что нужно что-то с этим делать. Поставили ГМа, который начала сразу-же наводить порядок - банить все и вся, и не только по факту читерства/багоюза, но и за грехи 2х-3х месячной давности.
Таким образом, львиная доля "старичков" сервера, которые еще более-менее держали сервер в тонусе (рейды, бг и т.п.) ушли в бан. Оно то вроде и правильно, но есть одно НО... А с кем же теперь там играть?
В качестве решения данной неприятности, предлагаю следующее - сделать аминистию игроков, которые были забанены в последнее время за старые грехи. Например: был человек, играл тут с 2011 года, месяц назад решил сделать себе элитку (его тоже можно понять, ведь всякая "зелень" спокойно себе сливала 3х3, темы на форум постились, реакции было 0), сделал, пришел ГМ = бан.
Я, конечно, понимаю что разбанивать читеров, которых поймал ГМ лично, не нужно.
В качестве какого-то наказания, предлагаю все за забрать элитку / снять всю голду и т.п., но дайте возможность играть "старым" людям, которые несмотря ни на что продолжали играть тут, на полумертвом сервере.
Спасибо за внимание!
P.S. Дабы избежать ненужных постов скажу сразу, что меня НЕ банили, мой мэйн аккаунт, на котором находиться лок (Skaddy) не в бане и я спокойно играю дальше.