Цитата Сообщение от Immortvll Посмотреть сообщение
Мнения разделяются.
Отсебятина: данное нововведение не отразилась бы "Плохо" на сервере, напротив: это некий психологический и частично маркетинговый ход. Ведь людям всегда нравилось что-то бесплатное. На этом держиться большинство предприятий и огромные проекты (не буду озвучивать какие). Потому что всегда хавать что-то одно !надоедает! и у человека теряется интерес к чему-либо, А введение новых правил/предложений - развивает этот интерес.
Вот вам пример для наглядности - Был человек "А" - предприниматель, которому предложил человек "Б" (владелец ОАО "Товары") хорошие скидки при закупке у них на конкретные товары. Вот наш предприниматель согласился подписал договор поставки на УСЛОВИЯХ ОАО и пользовался пользовался этими скидками и покупал у них один и тот-же товар, как вдруг у предпринимателя упал спрос на этот товар (к примеру из за огромного их количества) а закупать этот же товар по старым условиям нет смысла (т.к он не продается и это несет определенные убытки) и тут наш предприниматель начинает искать новые и новые товары или же!!!! Начинает привлекать покупателей скидками, дабы хоть как-то распродать этот товар и избежать банкротства..

Я надеюсь прочитав данный пример взрослые люди поймут о чем я говорю.

И кстати введя данное "дополнение" его можно раскручивать до огромных высот (для привлечения публики и игроков соответственно). В общем фантазировать можно сколько душа влезет. Но пора заканчивать нести ИСТИНУ так как она есть!)
Тут нет платной подписки это уже притягивает кучу народа. Пример про предпринимателя просто ересь ни как иначе. Ни какого сравнения.

А про новое "дополнение", которое должно возвысит проект до небес, ты спроси у близзрад которые после выхода дренора просрали 3ляма подписчиков.