Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс " Как я провел это лето "

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Red face Дима[Tigerson x25] и его лето.

Здравствуйте, читатели моего рассказа. В этом рассказе я поведаю вам о том, как провёл моё чудесное лето
    Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет и я игрок реалма x25(lich king), мой ник - Tigerson.

И так, в мае 23 числа, у меня было день рождения, провел его на ура, отмечал с друзьями. Я не пью и не курю, так сказать соблюдаю здоровый образ жизни. Провёл день рождения дома в компании друзей, после этого мы плавно перебрались на улицу и пошли гулять по ночному городу, а мой город - Новосибирск. Всё было просто отлично, хорошо погуляли, отдохнули. Остатки мая практически нечем не запомнились, просто обычные дни!

В июне я сдавал экзамены, возможно как и некое количество игроков WoW Circle. Сдал их я не очень успешно, из за математики, но надеюсь, скоро всё обойдётся. В этом месяце, я, моя семья, а также друзья ездили по грибы, купались, жарили шашлыки(очень частное явление для меня, живу в частном доме), в общем брали от лета максимум позитива и настроения! Всё шло круто, просто отлично! Но тут от куда не возьмись - АВГУСТ.

В августе всё шло ещё лучше, так как 18 августа я на поезде Новосибирск - Алмата отправился в Казахстан в гости к родственникам.
    Это было нечто, эти красивейшие горы, медео, слоны, жирафы, море фруктов, которые рвали с деревьев и кушали!
    Незабываемая поезда, был в горах, свыше 2 километров высоты, от такой высоты не привыкшем уши закладывало, был у горной речки, очень ледяная, также в горах растёт кислая облепиха. Кстати, эта облепиха она просто круглая, не как у нас овальная как яйцо.

В общем получил морю эмоций и позитива! Спасибо за прочтение моего "Сочинения" на тему "Как провёл лето", прям школу вспомнил.

Всем спасибо, удачного дня и крутейших уикендов!
    Последний раз редактировалось DimaWinn; 08.09.2015 в 18:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DimaWinn за это полезное сообщение:

g00d_game (10.09.2015)