Здравствуйте, читатели моего рассказа. В этом рассказе я поведаю вам о том, как провёл моё чудесное лето
Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет и я игрок реалма x25(lich king), мой ник - Tigerson.
И так, в мае 23 числа, у меня было день рождения, провел его на ура, отмечал с друзьями. Я не пью и не курю, так сказать соблюдаю здоровый образ жизни. Провёл день рождения дома в компании друзей, после этого мы плавно перебрались на улицу и пошли гулять по ночному городу, а мой город - Новосибирск. Всё было просто отлично, хорошо погуляли, отдохнули. Остатки мая практически нечем не запомнились, просто обычные дни!
В июне я сдавал экзамены, возможно как и некое количество игроков WoW Circle. Сдал их я не очень успешно, из за математики, но надеюсь, скоро всё обойдётся. В этом месяце, я, моя семья, а также друзья ездили по грибы, купались, жарили шашлыки(очень частное явление для меня, живу в частном доме), в общем брали от лета максимум позитива и настроения! Всё шло круто, просто отлично! Но тут от куда не возьмись - АВГУСТ.
В августе всё шло ещё лучше, так как 18 августа я на поезде Новосибирск - Алмата отправился в Казахстан в гости к родственникам.
Это было нечто, эти красивейшие горы, медео, слоны, жирафы, море фруктов, которые рвали с деревьев и кушали!
Незабываемая поезда, был в горах, свыше 2 километров высоты, от такой высоты не привыкшем уши закладывало, был у горной речки, очень ледяная, также в горах растёт кислая облепиха. Кстати, эта облепиха она просто круглая, не как у нас овальная как яйцо.
В общем получил морю эмоций и позитива! Спасибо за прочтение моего "Сочинения" на тему "Как провёл лето", прям школу вспомнил.
Всем спасибо, удачного дня и крутейших уикендов!