Открывать ЛК мир не важно на каком проекте или логоне - это мёртвая тема. Нужно что-то современное. Типо Дренора, кому не нравится останется сидеть на ЛК, новые игроки пойдут на новый мир, фармить старый контент можно и на новой версии.
Открывать ЛК мир не важно на каком проекте или логоне - это мёртвая тема. Нужно что-то современное. Типо Дренора, кому не нравится останется сидеть на ЛК, новые игроки пойдут на новый мир, фармить старый контент можно и на новой версии.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Убивает фраза "фармить старый контент можно и на новой версии", ну да ладно))
Уникальность 6560
Реалм, по моему мнению, ждет судьба х1 пвп если администрация не предложит что-то по-интересней отсутствия доната.
Очень хочется чтобы вы убрали занижение боссов. Неинтересно же сливать эти манекены по кд... Вампирик увидеть хочется) как в старые добрые времена х) Кросс с х1 не помешал бы. Перенос хочу) Хотя бы для старых акков) Истерзанная душа моего дкахи обрела бы покой на просторах родного мира... =). Но в первую очередь- убрать занижение. Это даже скорей требование. Занижение отбило всю охоту играть -_- На случай отмазки "Это только распугает игроков" - на х1 можна и оставить..)
Какое еще занижение? Насколько знаю только на х1пве был чуток завышен урон у боссов в пещерах, типо для компенсации того что можно было иметь 11 проф.
Сурка, тухлого и синдру сравни, профессор) кастрировали их
какие-то тухлые рассуждения шкальников,при грамотной приар-рекламе нового сервера можно любое гомно продать как конфетку, а если еще проплатить ддос атаку пары тройки вражеских серваков ЛК из 10ки ммо-топа,то можно заметь вполне отличный онлайн. не требующий кросса или других идиотских идей высказанных тут
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...