Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=482205
Касательно этой темы, у меня возник вопрос.
возьмем человека, первообладателя данного персонажа.
Допустим у него 2 аккаунта, 1 на котором он держит 1000 бонусов и еще 1 запасной, на котором находится данный персонаж. Допустим этот человек обнаружил на форуме тему, которая грозит ему баном. Он быстреньк чистит своего перса, выставляет его на аукцион и выкупает с первого аккаунта, соответственно меняет ему ник и все остальное. В конечном итоге человек платит всего 90 бонусов за то, чтобы избежать бана на персонаже.
Это как-то отслеживается? Ну я там не знаю, доступны ли обычным гмам наши айпи? Дабы проверить подленность операции.
Хотел создать тему, но что-то не решился. Получается, с такой логикой, любой может уйти от нарушения. Никто даже не проверил купили этого чара или нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Я кажется понял, ты не уловил моей мысли.
Продажу и покупку производит один и тот же человек, с разных айпи, без форумного вмешательства, при этом забивая на первоначальный аккаунт и продолжая игру на другом с новым айпи и ником. Но так как не все такие находчивые как Фантик и не будут палить GUid персонажа, то по сути персонаж пропадает.
Я тебе скажу даже больше... Если просто выложить персонажа на аукцион, а потом его снять, ГМ, скорее всего, даже не будет проверять ничего. На ауке был - значит купили

- - - Updated - - -

В этом случае так и было. Никаких доказательств, что персонажа выкупили нет. Тем не менее
Цитата Сообщение от Прихлоп
если его и правда купил другой игрок, то банить будет не справедливо по отношению к новому владельцу
Наверное, нужно проверить, а потом уже решать выдать бан или нет На таких догадках можно не банить никого под предлогом " а вдруг его кто-то другой купил? ". И правда, не хорошо получилось

- - - Updated - - -

Я думаю, что он просто выложил персонажа на аукцион до тех пор, пока не закинул в свой ЛК 100 бонусов. Затем он просто снял персонажа с аукциона и ренеймнул его

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
при выдаче мутов с форума,
Халерка тут же выдала мут на 5к минут. И я оооочень сомневаюсь, что он снял такой большой мут ( 83 часа = 830 бонусов ).
Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
Так же будучи хитрой попой я могу даже не выставляя на аук, просто сказать...персонажа купил...ничего не делал, ничего не знал...включу дурочку как многие тут обожают. Опять же...как доказать?
Мне кажется, что в этом случае именно так и сделали. Немного изменили схему правда. Сделали вид, что персонажа выложили на аукцион перед баном и его сразу же купили и ренеймнули. А на самом деле он выложил его и сам же снял, как только появилась возможность сделать ренейм Проще некуда...