Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшая лазеечка.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).

Небольшая лазеечка.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=482205
    Касательно этой темы, у меня возник вопрос.
    возьмем человека, первообладателя данного персонажа.
    Допустим у него 2 аккаунта, 1 на котором он держит 1000 бонусов и еще 1 запасной, на котором находится данный персонаж. Допустим этот человек обнаружил на форуме тему, которая грозит ему баном. Он быстреньк чистит своего перса, выставляет его на аукцион и выкупает с первого аккаунта, соответственно меняет ему ник и все остальное. В конечном итоге человек платит всего 90 бонусов за то, чтобы избежать бана на персонаже.
    Это как-то отслеживается? Ну я там не знаю, доступны ли обычным гмам наши айпи? Дабы проверить подленность операции.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Почему 90? При покупке ник не меняется, придется еще сотку тратить на ренейм. По поводу IP адресов - можно попросить друга зайди купить/с телефона зайти/сменить ip.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    опустим у него 2 аккаунта, 1 на котором он держит 1000 бонусов и еще 1 запасной, на котором находится данный персонаж. Допустим этот человек обнаружил на форуме тему, которая грозит ему баном. Он быстреньк чистит своего перса, выставляет его на аукцион и выкупает с первого аккаунта, соответственно меняет ему ник и все остальное. В конечном итоге человек платит всего 90 бонусов за то, чтобы избежать бана на персонаже.
    Это как-то отслеживается? Ну я там не знаю, доступны ли обычным гмам наши айпи? Дабы проверить подленность операции.

хороша идейка

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Почему 90? При покупке ник не меняется, придется еще сотку тратить на ренейм. По поводу IP адресов - можно попросить друга зайди купить/с телефона зайти/сменить ip.
    даже 190, это гораздо дешевле чем просто снять 30 дней бана + вроде как при покупке персонажа вроде есть возможность делать ренейм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    По поводу IP адресов - можно попросить друга зайди купить/с телефона зайти/сменить ip.
    все равно в будущем, на оба аккаунта будут заходить с одних и тех же адресов.
    Illustrated
    <The Erised>

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Небольшая поправочка...для такой схемы нужна показуха т.е тема на форуме.
    Связать форумный и игровой аккаунты проблемы нет, так что если выставивший персонажа на аук, создавший тему и купивший с одного региона айпи...то прощай гениальный план привет банан.
    ГМ все видит

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка...для такой схемы нужна показуха т.е тема на форуме.
    Связать форумный и игровой аккаунты проблемы нет, так что если выставивший персонажа на аук, создавший тему и купивший с региона айпи...то прощай гениальный план привет банан.
    Нет, вся суть именно в том, что тему создают ребята типо фантика! Так как все мы понимаем что гмы тоже люди, они не мгновенно обрабатывают заявку, а перекупить перса - 5 минут делов. В итоге форумный аккаунт не светится, покупку совершают с другого айпи и персонаж тупо пропадает.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    548
    Даже если айпишники будут разные, создав тему о продаже после темы о нарушении человек сам себя попалит.
    Вопрос только в другом...если будет висеть тема и персонаж стоять на ауке...вот просто будет там стоять за 3.5к в 6к гс т.е чтобы его никто не выкупил, как в таком случае наказывать...

Поблагодарил(а)
    647
    Даже если айпишники будут разные, создав тему о продаже после темы о нарушении человек сам себя попалит.
    Человеку не приходится создавать тему о продаже, насколько я помню, можно спокойно поставить перса и без создания темы, до того момента как гмы обнаружат тот факт что персонаж стоит на аукционе, он уже будет перекуплен с другого айпи этим же человеком.

Вопрос только в другом...если будет висеть тема и персонаж стоять на ауке...вот просто будет там стоять за 3.5к в 6к гс т.е чтобы его никто не выкупил, как в таком случае наказывать...
    Насколько я понимаю, персонаж все равно остается в бд и если он висит в воздухе, то бан можно просто дать по айпи человеку, который выставил его на продажу, соответственно перса он не увидит и аккаунт тоже, ну а перса естественно снять с продажи.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    548
    Ну вот возьмем конкретный пример:
    Я, такой нехороший...скажем, оскорбил чьих-то родственников.
    Через какое-то время вижу себя на форуме, выкидываю перса на аук. Все...персонаж на нулевом аккаунте, как его отследить что он именно мой, что он с моего аккаунта туда выставлен чтобы меня покарать?
    Так же будучи хитрой попой я могу даже не выставляя на аук, просто сказать...персонажа купил...ничего не делал, ничего не знал...включу дурочку как многие тут обожают. Опять же...как доказать?
    Все сводится к оперативной работе модеров при выдаче мутов с форума, вроде как под мутом не выкинуть перса на аук...

Поблагодарил(а)
    647
    Так же будучи хитрой попой я могу даже не выставляя на аук, просто сказать...персонажа купил...ничего не делал, ничего не знал...включу дурочку как многие тут обожают. Опять же...как доказать?
    Ну это глупо)

Все сводится к оперативной работе модеров при выдаче мутов с форума, вроде как под мутом не выкинуть перса на аук...
    Ну, практически, если отслеживать обновления раздела нарушителей, а если я хочу сохранить персонажа по такой схеме я бы это делал, можно попасть в полу часовое окно, когда модераторы попросту заняты другими делами, а за это время можно провести всю эту хитромудрую схему.
    И в итоге человек играет тем же персонажем на другом айпи и другом аккаунте, не заходя на изначальный аккаунт и фактически такая ситуация никак не оговорена в правилах проекта wowcircle.

- - - Updated - - -

А еще проще это делается, если ты, допустим, поюзал сх. Ты обнаружил что тебя кто-то заметил(типо Фантиков) и попросту проворачиваешь такую схему до того момента, когда человек попросту успевает записать видео и положить его на форум. Нет перса, нет айпи, нет нарушения.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    даже 190, это гораздо дешевле чем просто снять 30 дней бана + вроде как при покупке персонажа вроде есть возможность делать ренейм.

- - - Updated - - -

все равно в будущем, на оба аккаунта будут заходить с одних и тех же адресов.
    Если все правильно делать, то не будут.

Поблагодарил(а)
    548
    Я вижу пока только 1 выход...банить нового владельца...ссылаясь на то, что персонаж нарушил - персонажа забанили.
    И повесить на покупателей проверку истории персонажа, это будет вполне разумно на мой взгляд, хоть и не очень справедливо.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя