Сделать возможность переносить гильдии при смене фракции как отдельной бонус услугой и только для Гильд Мастера. На официальном вся система намного более сбалансирована, но тут подошел бы просто перенос гильдии и банка.
Сделать возможность переносить гильдии при смене фракции как отдельной бонус услугой и только для Гильд Мастера. На официальном вся система намного более сбалансирована, но тут подошел бы просто перенос гильдии и банка.
Покупаешь фамильную шмотку, и вместе с ней отправляешь реги\шмотки\маунтов на персонажа с противоположной фракции.
Ответы на возможные вопросы:
1 - Голд через гоблинский аук, или попробуй голд запаковать в подарочную упаковку, и отправлять тоже письмом(делал так на другом проэкте 2.4.3, когда превышал лимит хранения голда на персонаже)
2 - Делал так только на 3.3.5 х5, на других патчах и реалмах не тестировал.
3 - Фамилька абсолютно любая, проще всего юзать рыжую чарку на плечи с стартовой\общей репутации нордскола.
4 - За отсутсвием репы в п.3, можно книжку за 1к голд купить в даларане на полётки с 68 уровня(280%)
5 - Можно абузить сразу несколько писем с фамильками(лично я абузил 10 чарок с п.3), то есть займёт мало времени.
Удачной игры.
Последний раз редактировалось Blacktime; 10.09.2015 в 13:51.
Это вариант для тех у кого есть время передавать полные банки вещей через гоблинов танариса и пб, но можно сделать более легкий вариант и допустим сделать услугу за 350 бонусов для ленивых.
Переносить шесть полностью забитых ячеек и несколько миллионов золота долго. Учитывая, что кидать надо по 214 000. И прочее.
Мне кажется это абсолютно безответственно, оставлять людей без Гильдии и уносить общий ГильдБанк и т.д.
При смене фракции все вещи в сумках остаются на своих местах, поэтому проще взять все необходимое из ГильдБанка и покинуть Гильдию перед операцией
Wwwlep (11.09.2015)
Да не перенос гильды не тема.
Гёте (11.09.2015)
А как же Гильд банки которые использывались в качестве банков, тобишь люди которые фармят руду и т.д бесконечно не могут же ее в банк(личный) ложить и + на сервере существует максимально допустимое кол-во голд, а в ги банк кидай ее бесконечно, а то что вы сдесь развели якобы кто то что то ворует, и такое может быть, ну лично из своего опыта знаю, кого это когда ты меняешь фракцию и тебе нужно дежурить обоими чарами в танарие или же в пиратской бухте
xaypless (11.09.2015)