Говорили мы совсем о другом, о том что ни чего толком не пашет...мне вот глубоко пофиг у кого там т11 за донат, просто уже делать тут нечего, тера выйдет уйду на нее.
Ну да конечно,почти ничего не пашет..
Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile
Последний раз редактировалось Borislava; 15.04.2012 в 12:29.
Я что нибудь говорил о т11??? Почему вы такие крабы и тему переводите? Скажи что пашет кроме ктк в норме? Недалекие времена?? Пол года? Тут обновлений на кату уже не было полтора месяца, а ты про недалекие временаНу да конечно,почти ничего не пашет..
Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile
А ты чего такой нервный?Пашут около 5 героиков и боссы сб и тк,кроме нефа и чогала, или ты шибко саркатичный?
Какая жалость,не было обновы полтора месяца...Ну так не знаю даже, что предложить,в качалку там походи,книжки почитай....
Пока пока