Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куратору

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Куратору

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

Куратору

Вы сказали как-то, что все задержки происходят во время ОЛО из-за большого скопления игроков. Такой вопрос.. На ОЛО, как правило полтора рейда на 2 фракции, ну бывает что и по рейду..
    И все бои происходят по многим местам данной локации. Т.е. как правило все оло проходит не под тем, как 80 человек месятся на 2х квадратных метрах... Там бой , тут бой, в третьем месте бой...

И лагает....

А вот я видел уже пару раз стычки пвп гильдий реалма, + игроки не с гильдий также принимали участия , в которых количество игроков, которые ведут между собой бой, было под сотку... и ниче не лагало нигде.. немного подлагивало только в самом эпицентре данного заруба.. но что-бы лагали другие локи/ лока - не было..

Почему так происходит? Или есть еще какие-то факторы, из-за которых именно заруб на ОЛО приводит к лагам??

Старожил Аватар для Минотавр
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Тоже интересно. Было оно столько месяцев (если не лет) с кд по 6 часов и никто не жаловался, а тут бац и все проблемы из за ОЛО (и кд аж до 12 часов увеличили).
    Хикки x5

3. 1 пользователь сказал cпасибо Минотавр за это полезное сообщение:

Низарит (13.09.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
    с кд по 6 часов и никто не жаловался,
    за это честно не знал, у Вас на х5 совсем недолго играю Тогда тем более хотелось бы услышать ответ

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    Вы сказали как-то, что все задержки происходят во время ОЛО из-за большого скопления игроков. Такой вопрос.. На ОЛО, как правило полтора рейда на 2 фракции, ну бывает что и по рейду..
    И все бои происходят по многим местам данной локации. Т.е. как правило все оло проходит не под тем, как 80 человек месятся на 2х квадратных метрах... Там бой , тут бой, в третьем месте бой...

И лагает....

А вот я видел уже пару раз стычки пвп гильдий реалма, + игроки не с гильдий также принимали участия , в которых количество игроков, которые ведут между собой бой, было под сотку... и ниче не лагало нигде.. немного подлагивало только в самом эпицентре данного заруба.. но что-бы лагали другие локи/ лока - не было..

Почему так происходит? Или есть еще какие-то факторы, из-за которых именно заруб на ОЛО приводит к лагам??
    Потому что опять Тэмиус сопли пустил про лаги, Нона уже заколебало слушать таких вот и делает кд 12 часов...

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Ну если на 1м пакте рейд виснет, то он виснет и что бы не писали админы/ГМы это не меняется, так как изменений у игроков не было, ни в железе ни в провайдере, не бывает 3700 пинга на 70 МБ/с скоростях, мы не в 2007 году, где интернет качественный и высокоскоростной был роскошью, ещё и шел по телефонному кабелю, так что проблема со стороны ДЦ/цоклы/говнофильтра против ДДОСа, чего угодно но не от сотен провайдеров одновременноyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    вверх

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    "Вы ничего не понимаете."

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

И лагает....

В 20ТЕЛ были сейчас на оло,пару раз пересекались с пугами против рейда юнионов,когда у них тоже была рядом куча пугов,1-2 раза 60х60 дрались и никаких лагов не было.
    Если вы играете с бабушкиного тостера и провайдер -самая дешевая 3g флешка мтс,то это ваши проблемы,хватит ныть куратору.
    Если лагает wow,то зовите друзей домой,рисуйте сеточку на мониторе и играйте в крестики нолике,на большее ваше унылое железо не годится.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    В 20ТЕЛ были сейчас на оло,пару раз пересекались с пугами против рейда юнионов,когда у них тоже была рядом куча пугов,1-2 раза 60х60 дрались и никаких лагов не было.
    Если вы играете с бабушкиного тостера и провайдер -самая дешевая 3g флешка мтс,то это ваши проблемы,хватит ныть куратору.
    Если лагает wow,то зовите друзей домой,рисуйте сеточку на мониторе и играйте в крестики нолике,на большее ваше унылое железо не годится.
    Ты хоть прочитал то, что я написал?? Где я писал что лагает у меня из-за оло??
    Я написал, что куратор на все темы о лагах отвечает только одним предложением: " А сейчас было ОЛО, все из-за ОЛО, потому что там много игроков находится" . Я привел пример, когда еще больше игроков находится на одном участке локации и ведут между собой бой и в эти бои - ничего не лагает, у всех.. А тут вдруг начинает лагать и причина вдруг в ОЛО..

ТЫ прежде чем писать такую чушь:
    1) Научился бы читать , что пишут люди
    2) Проверил бы свое железо, потому что судя по твоим рывкам в стриме - у тебя с ним не все хорошо...

Поблагодарил(а)
    271
    Ты хоть прочитал то, что я написал?? Где я писал что лагает у меня из-за оло??
    Я написал, что куратор на все темы о лагах отвечает только одним предложением: " А сейчас было ОЛО, все из-за ОЛО, потому что там много игроков находится" . Я привел пример, когда еще больше игроков находится на одном участке локации и ведут между собой бой и в эти бои - ничего не лагает, у всех.. А тут вдруг начинает лагать и причина вдруг в ОЛО..

ТЫ прежде чем писать такую чушь:
    1) Научился бы читать , что пишут люди
    2) Проверил бы свое железо, потому что судя по твоим рывкам в стриме - у тебя с ним не все хорошо...
    твой бред мне не интересен,куратор тебе отчитываться не обязан,свободен!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    твой бред мне не интересен,куратор тебе отчитываться не обязан,свободен!
    понятно если на вопросы не можешь ответить, то видимо ты еще менее умный чем мне говорили. Написали русским языком, что почему не лагает когда 100 человек в огри устраивают потасовку и вдруг, как говорит куратор: "Лагает из-за ОЛО", когда там 30 тел, а ты тут со своим "тостером" лезишь.

Мой тебе совет, сбрось настройки на минималку, потому что твой комп не тянет Лич Кинг 2009 года на махyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    271
    понятно если на вопросы не можешь ответить, то видимо ты еще менее умный чем мне говорили. Написали русским языком, что почему не лагает когда 100 человек в огри устраивают потасовку и вдруг, как говорит куратор: "Лагает из-за ОЛО", когда там 30 тел, а ты тут со своим "тостером" лезишь.

Мой тебе совет сбрось настройки на минималку, потому что твой комп не тянет Лич Кинг 2009 года на махyao-ming-fuck-that
    Какой же ты ущебный,не захламляй форум,будь добр.
    Мне не говорили,глупый ты или умный,но по первому посту я всё понял,тут клиника

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя