твой бред мне не интересен,куратор тебе отчитываться не обязан,свободен!Ты хоть прочитал то, что я написал?? Где я писал что лагает у меня из-за оло??
Я написал, что куратор на все темы о лагах отвечает только одним предложением: " А сейчас было ОЛО, все из-за ОЛО, потому что там много игроков находится" . Я привел пример, когда еще больше игроков находится на одном участке локации и ведут между собой бой и в эти бои - ничего не лагает, у всех.. А тут вдруг начинает лагать и причина вдруг в ОЛО..
ТЫ прежде чем писать такую чушь:
1) Научился бы читать , что пишут люди
2) Проверил бы свое железо, потому что судя по твоим рывкам в стриме - у тебя с ним не все хорошо...
Здесь могла бы быть ваша могила
понятноесли на вопросы не можешь ответить, то видимо ты еще менее умный чем мне говорили. Написали русским языком, что почему не лагает когда 100 человек в огри устраивают потасовку и вдруг, как говорит куратор: "Лагает из-за ОЛО", когда там 30 тел, а ты тут со своим "тостером" лезишь.
Мой тебе совет, сбрось настройки на минималку, потому что твой комп не тянет Лич Кинг 2009 года на махyao-ming-fuck-that
понятноесли на вопросы не можешь ответить, то видимо ты еще менее умный чем мне говорили. Написали русским языком, что почему не лагает когда 100 человек в огри устраивают потасовку и вдруг, как говорит куратор: "Лагает из-за ОЛО", когда там 30 тел, а ты тут со своим "тостером" лезишь.
Мой тебе совет сбрось настройки на минималку, потому что твой комп не тянет Лич Кинг 2009 года на махyao-ming-fuck-thatКакой же ты ущебный,не захламляй форум,будь добр.
Мне не говорили,глупый ты или умный,но по первому посту я всё понял,тут клиника
Здесь могла бы быть ваша могила