убирать трансмут с серверов лича думаю не стоит, думаю что очень много игроков играет в лич просто ради трансмута
убирать трансмут с серверов лича думаю не стоит, думаю что очень много игроков играет в лич просто ради трансмута
покажи мне хоть 1 классовый сет (а старт сет дк именно из таких, хоть и не имеет жесткой привязки как т3), который нельзя было бы достать повторно игровым путем при выкидывании (кв шмотки я ясное дело не смотрел, типо всяких там топоров итд)
тем более близы вернули возможность их получения на кате (опять же на кате и появилась трансмогификация)
вроде все логично, ставите 1 не близлайк для лича вещь, ставьте и 2, которая вытекает из 1 (но близлайк для последующих версий игры)
Но ведь старт сет доступен в игре, он выдается при создании дк, а их несуществующий т3 никак не получить, пусть накс фармят.
И этого моба не хотят пилить чисто из-за доната этих самых шмоток, но ведь по мимо дк их еще донатят палы и вары, потеря будет не шибко велика.
дайте сет(
На воздух краска не очень оседает. в ЦЛК за стенами ходят.
На офе стоит НПЦ , который продает стартовые вещи.
- - - Updated - - -
А по поводу "иди донать" , орут люди которые качали дк уже после введения трансмута и хотят , что бы было как можно меньше народа с таким трансмутом. К стати бред этот трансмут , нафиг он вообще нужен. Если делать лок на эквип - тогда делать лок на осмотр кем либо тебя (билду, эквип и тд) как это делают в АА , айон и других корейских играх.
К стати подобные плюшки нравятся в основном людям которые крабят ачивы и тд, в остальных случаях (по крайне мере у меня) вызывает негодование тот факт , что не могу по внешнему виду определить эквип (эээ ребят а это нуб с 34к хп , который вбился в стаму или же почан в 5\5 а8? ).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.09.2015 в 23:00.
ты путаешь теплое с мягким
данный сет является именно сетом эксклюзивным для дк класса
и он нужен только для трансморфа (поставленным на кате), и изза него этот сет вернули в игру
и я тебе про тот фактор, что любой сет на любой класс можно достать внутри игры (кроме т3, но тут уж юзай т7)
кроме этого...
- - - Updated - - -
есть 1ручные мечи в виде шма