Есть другие доказательства с соблюдением условий?
Есть другие доказательства с соблюдением условий?
Последний раз редактировалось Mandragora; 13.09.2015 в 15:02.
О да, правда от статистов-флудеров, которые понятие не имеют о сути проблемы
Покрасоваться перед администрацией можете в другой теме
И если вам с третьего раза не стало ясно, что надо покинуть этот тред
То на что вы надеятесь продолжая находится тут?
Да все тут ясно.
"вон тот чувак вышел из бана, хочу чтоб его обратно забанили.
Доказательства кривые, на правила плевал, но я же Мандрагора!"
Непонятно почему эту флудотему до сих пор не закрыли :)
Мне ясна ваща позиция, вы нифига не понимаете и лезете во все темы просто чтобы пофлудить
Насчет этого персонажа вам так же ничего не известно, и вы категорически не хотите что то понимать
Если бы я знал вас, возможно, я подумал бы, что смысл вашего существования состоит в бессмысленных комментариях
Но как хорошо, что вас я не знаю, и вы, наверно, совсем не такой аутист, коим так пытаетесь себя выстовить
Напишу от себя.
Флудил только ты тут и от тебя целых 6 сообщений.
Второе как известно если в теме флудят то её могут закрыть без рассмотрения.
Одно указывает на то что ты не хочешь чтоб данного игрока заблокировали и ты устроил тут флуд чтоб тему закрыли без рассмотрения.
о госпади
ты серьезно думаешь, что цвета в чате как то изменят фейковость пруфа?
или ты думаешь, что если бы ктото когото хотел забанить, он бы не продумал такие вот тупые моменты? yao-ming-fuck-that
я еще раз повторю, любое видео нельзя брать как 100% доказательство, хоть и с твоими правилами, хоть без...
банить можно только при прямом нарушении, которое наблюдает независимо модер (при наличии пруфа гму)\гм
а в данной ситуации при данных правилах... не вижу чем этот пруф хуже других, учитывая, что человек уже привлекался раньше по этой статье правли л3
Ребята, да вы двуличные какие-то.
Совсем недавно говорили что видео совсем не пруф, а теперь кривое видео для вас неоспоримо.
Мне реально наплевать что там и кого,
но мне не наплевать КАК.
Потому что это может коснуться и меня. Вот парочка таких непонятливых
заделают недовидео и давай кричать на форуме "да у него и история банов нечистая".
У кого тут банов нету ? мандрагора у тебя нет мутов/банов ? у кречета 100% есть.
И что теперь ? по любому сообщению на форуме вас банить повторно ?
Если он нарушает что-то регулярно, сделайте видео как просят, слова никто не скажет.
Забанят одномоментно.
Но вот по такой недоделке банить это перебор, камрады.
есть
и я ее не скрываю, она большая и огромная
но однако, я до тебя пытаюсь донести 1 вещь
и повторю ее еще раз, выделив пожирнее, мб ты так поймешь
видеопруф не является доказательством нарушения правил проекта, в случае нарушения правил чата, и не должно рассматриваться как оное
в то время как нарушение наподобе афка на бг, кила нпс без пвп режима должны и могут рассматриваться
в то же время, я не доверяю даже таким доказательствам (увы, но в такое время мы живем, что все можно подделать)
и считаю, что банить надо независимо при попадании на данном нарушении (к примеру тело афкашит на бг, на него пруф, гм его палит видит нарушение => бан)
ситуация 1 и та же, но нарушения то разные
чат или слив бг, который отследить элементарно\подождать следующего...
так достаточно?
MrKlaus (13.09.2015)
Может стоит сначала научиться самому читать, прежде чем других учить ?
Я еще думал кому это кодекс там пишет красными большими буквами "2.Требования к видео:"
Ну, думаю, настоящий аниматор, дизайнер.
А теперь понимаю. Вот таким как ты, которые иначе читать не могут.
Ты реально считаешь что если тебе что-то кажется, то это будет веский довод ?