Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
Ты бы сначала почитал, что предлагает Метеор
это да, его тему как-то потерял... но один бис фуривар спрашивал меня, как дамажить, но проигнорировав мои советы в стиле "нафига мощный удар, я лучше ударом героя бить буду", потом жаловался, что у него дпс не очень, и вообще спек *кал*...
А еще на него надо тратить 3 доп таланта и глиф, чтобы он дал таки адекватный урон, да-да. Я его из этих же соображений не юзаю
ну, лично я не вижу куда ещё "пихнуть" эти 4 таланта, что бы получить урон за ГКД, по сути, сильнейший удар из всей ротации вара (знаю, дурацкое и безсмысленное словосочитание), при этом он жрёт те самые 30 раги, что и казнь при проке внезапной смерти. с символом так же - в принципе, можно прицепить любой другой, только пользы от него будет мало... по цифрах - если экзекут, уг, оп и слем бьют около +12к, то МС ударит на все +14к (копейки не считаю, но разница всё же есть).
На секунду, на сколько абилок из нашей системы приоритетов тебе хватит 10 раги? Экзекут(если вкачан талант в фури), ОП, ренд. Все. Если тебе не надо обновлять ренд и нет проков экзекута и казни, тебе придется простаивать до следующей аа или прока ОП, так что да, я считаю это равносильным слову "сожрать".
ну, прок внезапной смерти хорош тем, что необьязательно сразу сливать её проки, можно подержать (так же, как это делается в пвп и с проком ОП) к тому же, не замечал особой сложности в раге как во время экзекут-фазы (казнь+казнь+мс+оп), так и во время двойного, тройного, а то и х4 прока внезапной смерти (бывало и такое), при том что почти каждые 2 гкд (3 секунды) происходит автоатака, которая добавляет немало раги.

да, есть ещё фокус. например, у тебя 15 раги - ровно столько, сколько надо на УГ... ты его тыкнул, и тут у тебя идёт прок, скажем, ОП... ты нажимаешь ОП, раги становится 10 (при том что на УГ надо 15), тебе пишет "недостаточно ярости", и автоатака, можно сказать, пропала, жди 2 гкд на автоатаку и прилив раги.