Цитата Сообщение от Oomroxxar Посмотреть сообщение
но один бис фуривар спрашивал меня, как дамажить, но проигнорировав мои советы в стиле "нафига мощный удар, я лучше ударом героя бить буду", потом жаловался, что у него дпс не очень, и вообще спек *кал*...
Бывает) Вообще, я обычно слэм параллельно УГ юзаю, УГ правда чередую)

ну, лично я не вижу куда ещё "пихнуть" эти 4 таланта, что бы получить урон за ГКД, по сути, сильнейший удар из всей ротации вара (знаю, дурацкое и безсмысленное словосочитание), при этом он жрёт те самые 30 раги, что и казнь при проке внезапной смерти. с символом так же - в принципе, можно прицепить любой другой, только пользы от него будет мало... по цифрах - если экзекут, уг, оп и слем бьют около +12к, то МС ударит на все +14к (копейки не считаю, но разница всё же есть).
Я кидал раскладку где-то в пределах последних 10 страниц обсуждения, проблема мортала в сравнении с экзекутом в том, что, пусть он и бьет на 10-15% больше, имеет кд и пока откатывается, ты можешь выпустить 3-4 экзекута, т.е. общая доля казни в уроне будет больше за счет большего числа срабатываний, если проки садден деза не редки. Ну и казнь имеет гибкое рагопотребление, от 0(!) до 30, мортал всегда жрет одинаково дохрена.

ну, прок внезапной смерти хорош тем, что необьязательно сразу сливать её проки, можно подержать (так же, как это делается в пвп и с проком ОП) к тому же, не замечал особой сложности в раге как во время экзекут-фазы (казнь+казнь+мс+оп), так и во время двойного, тройного, а то и х4 прока внезапной смерти (бывало и такое), при том что почти каждые 2 гкд (3 секунды) происходит автоатака, которая добавляет немало раги.
Ну ОП(и мортал, если апнут) на экзекут фазе повыше в приоритете будет, а вот УГ и слэм даже без дополнительной раги бьют слабее, чем казнь, потому ее как-то нет особого смысла придерживать за исключением случаев, когда мортал на подходе и чувствуешь, что раги может не хватить, но это редкость.
да, есть ещё фокус. например, у тебя 15 раги - ровно столько, сколько надо на УГ... ты его тыкнул, и тут у тебя идёт прок, скажем, ОП... ты нажимаешь ОП, раги становится 10 (при том что на УГ надо 15), тебе пишет "недостаточно ярости", и автоатака, можно сказать, пропала, жди 2 гкд на автоатаку и прилив раги.
Я тебя, конечно, понял, только УГ стоит 12 раги.